【ネタバレあり】「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!のレビューと感想(57ページ目)

はながたみあや(プロフ付)
      5.0 おもしろい!!タイトルからしてただやりまくるとかなのかな!?と思ったらナンテコッタイ!!全然違う(?)感じでした!どんどん秘密を暴いていって欲しいし、部長は何を考えているのか…!?大切な人とは!??!と謎めいてる感じがとてもいいですね!もしかして若葉ちゃんが尊敬してる本の作者…??!続きが気になる!! by もぐもぐち-

0 0

4.0 (*´∇`)女の子可愛い-♡先輩もかっこいい-♡そしてエロくてとっても好きな作品♡続き出るのが毎回楽しみです!最初もどかしいけど! by 匿名希望-

0 0

5.0 ありえない設定実際にはありえない設定や、主人公のどんくささと必死さが絶妙にストーリーとマッチして続きが気になる作品です!
 しっかりエロ描写もあり、主人公の感じてる顔がかわいい♡by 匿名希望-

0 0

4.0 ただただ…大学の闇を探る為の潜入取材がこんなにもエロいなんて…
 あまりにもエロくてドキドキする
 部長もイケメンでエロくて良い身体なんて反則!!by 匿名希望-

0 0

4.0 できれば好きな漫画家さんだけに早く更新してほしいが、更新が若干遅い気がします。思いの外エロシーンもあまりない by 匿名希望-

0 0

5.0 先輩がかっこいい。・°°・(>_<)・°°・。
 女の子もまあかわいい!
 内容もエロくて面白かったです、by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買いです。作者さんのエロが好きで買いました。ストーリーはともかく、イラストとエロが素晴らしいです。部長も何考えてるのかわからない感じが好き。 by Haruhinako-

0 0

3.0 最初からエロえろですごいです。潜入なのに部長と一緒にエロい事をするなんて本当に体を張った事だと思った!!
 でも、はなしもおもしろいから読みたくなる作品だとおもいました!!by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きこの作家さんの絵が大好きです。
 この漫画も絵が綺麗で、
 キャラクターも可愛いくて好きです!
 今回も先輩とのエッチがエロくていいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 健気なのかぁ、、?記者になりたくてなのか、好奇心なのか?よくわからないけどんどん主人公が先輩を好きになっていくのが可愛い、、しかし、すぐに脱がされてしまうので、、、おいおいって感じかな? by 匿名希望-