みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

事件が起きるのにエロい
事件がおきていくのに、エロい展開ですすんでいきます!
ちゃんと、助けてほしいいいところでヒーロー登場するので、部長さんは憎めないです!by 匿名希望-
現実ではありえないストーリーだからえっ?なんで?この展開?的な感じが多いですが女の子のふわふわな感じと男の子のちょいSな感じが合わさって好きです!
絵もキレイですが最中の汗?みたいなのが描きすぎてちょっと嫌です、、笑by みなベル-
エッチシーンの描写がエロい
とにかく、エッチシーンの描写がエロくて良い。いつも罠に簡単にかかってどうなんだろうとは思うけど、その分エッチシーンも多いから良し(笑)
作者買い
こちらの作品も面白いです!エロ過ぎてとてもおすすめです!絵がとても綺麗ですよ!!ポイントがまた溜まったら買います!
by ピーチ娘-
記者希望のつもりで入部したサークル。のはずが潜入捜査やなんやらで、いろいろエッチな感じの雰囲気に。
二人が最終的にハッピーエンドになればいいなと思います。by 匿名希望-
どんな関係なの!ともどかしくなる気持ちとともにドキドキします!最終的にどうなるのか楽しみです。早く続きを見たいです!
最高です!
ドMの方にはいいんじゃないですか?笑
エロシーンが最高です♡
Mなわたしにはドキドキします笑by 匿名希望-
絵がとっても好きです
メガネをとるとすごいイケメンで・・・
女の子もとってもかわいい
エロくて、えっ、えっ、えっ、って思いながらどんどん読んじゃいましたby 匿名希望-
イケメンすぎて。
部長もアランくんもイケメンすぎて!!次の話もとてつもなく気になります。
果たしてどうなることやら。by 匿名希望-
気になる!!
タイトルで気になって1話読んでみたけど続きが気になる〜!!!!そして先輩かっこいいー!!!笑 エロいけど続きが読みたくなる漫画です٩( 'ω' )و