みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

萌え
先輩がかっこよすぎて若菜と変わりたいとさえ思えてくる。ずるいなと言う感情と若菜の気持ちもわからなくないから複雑な気持ちとでとりあえず変わって欲しいです。
by TRN-
試し読み
試しに読んでみました。
イラストは可愛いです!
ストーリーはちょっと王道とは
違う感じかなーと。
でもちょっと続きが気になりました。by 匿名希望-
記者の話かと思ったらけっこうHな内容が…まずは無料分からと読んでみました。かなり刺激が強いと思いました。
潜入……って
先輩かっこよすぎて潜入取材もエロい。こんな先輩と2人だけのクラブとか主人公幸せ以外に何を望むんだ?めくるめくTLの王道ですな。
エッチなとこがめちゃエロ!
大事なとこは白く抜かれてるけどそれでもエロがスゴい!
けど、ストーリーがなぁ。まだ無料分だけなんだけど主人公がかわいそう。桃子って誰?
この作者さんの他のお話もストーリーが個のみじゃないので課金はしないかな。
ただ、エッチなシーンはもっと見たかったな。by ちゅおん-
エッチな潜入捜査ドキドキします。先輩に煽られて負けず嫌いな主人公がエッチをしていくのが話も好きです。先輩の気持ちも気になります。
絵もきれいでエッチシーンもたくさんありますが、個人的には続きが気になるほどではなく。。課金はしないです。主人公2人は可愛いしイケメンです!
メガネを取ったらイケメンって、定番ですね。でも萌えるのよ。
ありえない潜入調査・ストーリーだけど、なんだか続きを読んでしまった。まだ10話越えた所だけど、もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
これはもうほぼ犯罪の域なんだけど漫画だから面白い。女の子のなんの恥じらいもない部分には呆れるけど、漫画だしなぁ。
表紙の絵がキレイだったので無料分だけと思って読んでみました。まだ始めのところですが、なにが潜入捜査なのかわかりません。そして、部長はなぜ女の子にエロい事をさせるのか。また拒まないし。
無料分だけでいいかなぁ。by 匿名希望-