みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵が可愛くてジャケ買い。読んでみたら物語も面白かった。今後の展開が楽しみで、続きが早く見たい!
先輩のキャラが好き。by 匿名希望-
いい!
結構おもしろかったです。絵もかわいらしい雰囲気でした。部長の大事なところで助けてくれるキャラクターが良かったです。
ううっ…。
舞台が舞台だけに、あのスーフリ事件が前提にちらついてしまい、純粋に楽しみにくいところがありました。。
大学を具体的に全面にだしてなければな~。
たしかにマスコミ系に強いですけど、ちょっと事件の酷さがあまりにもだったので、楽しみにくいです。by まこちゃんz-
絵が綺麗だったので読み始めました(^ ^)♪
身体の感じとかがとても肉感的なのでドキドキしながら読めます^_^by 匿名希望-
女の子が可愛すぎるし、ビクビクしてる感じもまたいい!!Hっぽいところも強引なところもあってたまらない!!続きが気になっちゃう!
主人公の女の子が健気すぎて可愛い!先輩に恋しているけど体の関係はある微妙な女の子の心情などもうまく描いていて、見応えのある作品!
いいです
なかなか進展しないのが ちょっと煩わしいというか なんというか…。でも内容も絵もすごく好きなので頑張ってください(´。✪ω✪。 ` ) 応援してます~。早く続きでないかなー。
エロい
エッチシーンがなんといってもエロい!!主人公の女の子は顔は童顔なのに、身体はエロい。先輩カッコいい。二人の関係がどうなっていくのか楽しみ♡
by ますますまめ-
かわいすぎ
小日向ちゃんがひたすら可愛かった。
妹さんのことを彼女だと勘違いしてた時は可愛すぎて悶えた(笑)なんか、部長もイケメンです。by 匿名希望-
気になる!
絵は可愛いし好み。
無料分でも十分続きが気になる内容だったと思う。
購入は迷い中。
レビューポイントをコツコツ貯めて読もうかな。。by 匿名希望-