みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
とんとんと話が進んでる
主人公の子が色んな男の人に流されやすい?感じがしてそれは嫌だなー、、、でも流れは好きなのでこれからも楽しみに読ませていただきます。
こんなサークルあったらやばい(笑)
でも、先輩かっこいいーーーー\(//∇//)\
続きが気になってついつい買っちゃう(≧∀≦)by 匿名希望-
ときどき
どこの部分を描いてるのかよくわからない絵があるけど、独特のタッチでかわいいです。
先輩がどんなつもりであんなことするのか、あんなこと言うのか、見てる側としても気になります(笑)by 匿名希望-
まだ読み始めです
絵が大好きで、この方の他のストーリーも結構読んでます!
先輩はどうしたいんだろー!
早く全部読みたいーby 匿名希望-
作家さんが好きで読みました。話のテンポが良く笑いありで読める感じでした。個人的には作家さんの「檻の…」が好きなのでそっちと比べるとあまり好みではなかったです。女の子は明るく好感持てます!
絵がえろい
個人的に好きな絵です。でも内容はイマイチかなー…。現実的ではないので。でもその感じが好きな人もいるかな!
こんなヒーローがほしい
近くにこんなカッコよくて優しいヒーローがいたら一目惚れしちゃうくらいカッコいいです。女の子も女子って感じでとっても可愛いです。
この作者さんが好きでシリーズを色々手をつけてるからまた読み切れてなくて、毎月待ち遠しい!!内容も絵柄もエロくて好き
ポイントが足りなくてまだぜんぜん読めてないですが、女の子は可愛くて部長?は眼鏡とるとかっこよくてえろくていい感じです。
ドキドキします( ˙꒳˙ )
部長がかっこよくてドキドキしながら読んでます(*´ω`*)
自分もこんな恋愛がしてみたい!
自分に置き換えて読んだりしてます( ˙꒳˙ )
作者さんの絵も綺麗で素敵!by 匿名希望-