みんなのレビューと感想「乳恋~想定外の爆乳オッパイに遭遇したら・・・!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デカイです!(なにがとは言わない…)絵柄も可愛いしキレイなんですが、ぜひともカラーで読みたい!個人的には一番最初のお話が好きです!
男性向けってこともあるけど、胸大きすぎ!バス停でなんてあり得ない!!犯罪に近いストーリーはちょっとひきますね
方言話してて女の子がかわいい!男の子は少し幼い感じがするけど、女の子に恋心をもちながら、なおかつ普通にエッチなことしたいっていうすごく普通の漫画だけど、二人のこれからの関係も気になるしまた見てみようと思います。
内容はおっぱいおっぱい。巨乳好きなら満足できるかな?もっといろんなタイプの女の子を見たいかもしれない。
男性は喜びそうだけど、有り得ない位の巨乳とかどーなの?あんだけ巨乳なら普通露出高い服じゃなくて隠したくなるんじゃないかな?巨乳の友達とかはそうしてた。しかも、彼女の親とヤるとか男性向けですね。
雨やどり
雨やどりだけ読みました。
かわいくて天然で爆乳。男のための漫画ではありますが、やはりこういうのはいいですね。by 匿名希望-
最初の一話しか読んでないです。
胸がでかすぎて違和感満載です。
しかもノーブラで学校行くとか。
処女なのにあんななるかとか。
ちょっと気になる点が。
まぁ漫画なんで、必要な設定だろうし、仕方ないかな。エロはよかった。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいし、
こんな巨乳いいなぁ〜と妄想が膨らみます。
読みきりなのがいい。
更新楽しみにしてますby まり1218-
ただただおっぱい。
こんな爆乳お目にかかったことがないですが、柔らかそうなおっぱいが羨ましいです。
短編なので購入しやすいと思います。by 匿名希望-
巨乳好きにはすごくいいと思います。絵もすごくエッチな感じだけど、ドキドキできる。読みきりだから読みやすいです。