みんなのレビューと感想「お・あ・そ・び~生イキお嬢様3人娘ハメつくす手口~」(ネタバレ非表示)

なかなか
エロくて、エグいです。
絵は、可愛いから好きな作者なんだけど、ね。
まあ、この人の話は、このパターンが多いので、良いです(笑)by 匿名希望-
お試しで読んでから、4話まで購入しましたが、ストーリーがなんともいえないかなーと。読んでいて、ちょっと不快になりました。登場人物、男女とも性格があんまりよくない感じで、エロいけど、なんか好きになれませんでした。
えろいけろど
げすな話も多い。最初の7、 8話は続いていて、ちかんの冤罪をお遊びとしていたお嬢様たちが仕返しでちょうきょうされる話。表紙のように絵は幼いし、まじで幼い子との話もある。おじさんも出てくる。この2つは後編まで買わなかった。
絵は可愛いですが、お話は結構えぐいですか。ただ、漫画だからこれぐらい過激でもいいなーと思います。女の子は可愛いですが、モブのおっさんが気持ち悪い。
可愛い系の絵で自分は割と好きなんだけど、ときどきちょっと拙い印象もあります
マンガとしては70点くらいかなby 不明-
ストーリー最高
かなりエロカワイイ❗たくさん女の子がみんな良かった。もう少し絵がキレイなら最高‼️設定が面白い。また読もうかな
若くて可愛い女の子が、やり過ぎちゃうと、痛い目にあいますよね。イラストも良い感じで、よいと思います。
またお試しだけ読んだけど、続きが気になってしまったので購入しましたー
エロくていいと思いますー(* ॑꒳ ॑* )⋆*by 匿名希望-
良い
絵がすごく可愛いです!
まだ何話かしか読んでませんがいろんなシリーズがあるのかな?
面白いです!!!by 匿名希望-
評価が割りと高くて気になりました。女の子もロリータっぽくて、可愛い。短編なので、読みやすいし購入して読んでみたくなる作品です。