みんなのレビューと感想「絶倫上司は細マッチョ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありふれました
ありふれた話かな?って感じです!^ ^
細マッチョな感じは悪くないですけど、女の子の絵があんまり、、、でした。
ストーリー展開はまあ良くて、サクサク読めました。彼女にだけ絶倫っていうのはいいですね。現実ではなかなかないでしょうけど、、。by 匿名希望-
ストーリーも大事ですが、絵も大事でして…。ジャケの絵が良くて、男の人が好みな顔で良さそうと思ってまず、お試し読みました。うーん。。。
顔がジャケと違うな…と思いつつも、ストーリーが気になり購入しました。まだ全話読んでないですが、顔もそうですが、細マッチョな感じもなんか違うなっと…好みが人それぞれだと思いますが私の好みのえじゃないので続きを購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
個人的に、春河先輩のキャラが好きではなかったです。細マッチョでカッコいい筈なのに、いまひとつ男らしさの魅力がなくて、夏野と恋人になるまでのいきさつがよく判らなかったです…‼️料理に元気の元を盛られて我慢出来ずに先に体からの関係になったものの、先輩が夏野の事が前から好きだったのか、それとも一線を超えたから好きなのかが判りませんでした。感情をもう少し表現して欲しかった‼️
by ビューティーすーさん-
確かに細マッチョですが
上半身、確かに細マッチョな感じがあります。でもその割りには顔がシャープで特に顎のラインが男性にしては細すぎるかな?となんだか対格さで気になりました。
細マッチョ推しにするのなら、足とかもみたかったですが、この漫画に限らず、なんで男性は皆ズボンを脱がずにズラシタだけなんでしょう?男性は下半身は描かないとかガイドラインが決まってるのかな?個人的には違和感と疑問を感じるから男性も脱いで欲しい。by えびFLY-
終わったのかなぁと思ってからの続編にびっくりしましたが、続編からの方がストーリーとしてはまとまってるのかなと思います₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾なんせ、序盤は先輩に対してヒロインがかなりの変態ぶりを見せてますので!!!!(笑)絵はきれいめな感じでまぁまぁすきです(≧∇≦)今後に期待です\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
いい!
こうゆう男性っていいですよね♥
求めてくれるの嬉しい~(*´ω`*)
きゅんきゅんするし、続きも気になる(^^)
おすすめです( 〃▽〃)by oshirin-
上司とのシチュエーション、私としてはすごく好きな設定。すごく甘々な感じがニヤニヤしちゃいます(^з^)-☆❤️
一旦
終わったのかなぁと思ってからの続編にびっくりしましたが、続編からの方がストーリーとしてはまとまってるのかなと思います。なんせ、序盤は先輩に対してヒロインがかなりの変態ぶりを見せてますので(笑)今後に期待です。
いい
こんな上司がいたら仕事にならんわー!と言うぐらい素敵です。
細マッチョって言うのもポイント高い!絵も綺麗でした。by 匿名希望-
変わった
作品が好きな人にオススメです!!ストーリーは勿論楽しめると思います。格好いい男性大好きな人には特にオススメですね!!