みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

はまります
最近、オメガバースを読み始めたのですが、獣人も楽しめました。もっと続きが読みたかったです。
スピンオフも読もうと思います。by 匿名希望-
もしほんとだったら
大昔の大奥状態なお話で、子孫を残すという事が物凄く重要な時代のお話でござる
オメガバース縛りでしか現れない葛藤が上手く書けてるなーby 匿名希望-
好きです、好きとしかいいようがない。番になると思って疑わなかった相手と相思相愛で、結果的に運命の番だったとかいう最高にハッピーなハピエンでもう萌えの最高潮です。永遠に幸せになってくれ、頼む…!!!
オメガバース最高峰
実はオメガバース苦手で、どんなに人気だろうが頑なに敬遠してました。
でも獣人モノが好きすぎてこちらに辿り着き、読んだら最高だった!by さかいや-
純粋
親に捨てられたこどもをひきとり、育てて番にされるのか、不安もありつつ、期待もありつつ、不自由ない生活をすごしているのがうらやましい。
by 晨-
初めてオメガバースの本を読みました。獣人というのも初めてでしたが、少し読んで、ルアードに一目惚れしてしまい単行本を買ってしまいました。どこまでも一途なカイくんと堅物で突き放そうとしながらもカイくんに優しくて甘いルアードの二人とも大好きです。
カイ可愛い
親最低
Ωってだけで邪魔者扱い
αの家系での1人だけΩ、
それだけの理由で捨てるとか
まあ、それで運命の番に出会ったんだけどね
まさか、最後にダートとジュダの子供見れるとは(*´艸`*)♡by 匿名希望-
この作品をみて、番系の話が好きになりました
世界観が素敵です。
好きな人と結ばれたくても結ばれない場面が胸を苦しくさせましたがやっとの思いで結ばれた時の幸福感が凄いです。
身分が違くても愛が勝つ!ですね!by 匿名希望-
いい
カイが健気で可愛い。
幸せになってよかった…!
もうちょっとルアードがカイに惹かれていく様子とか描かれていたらよかったかなぁと思った。
獣人×人ははじめてのジャンルだったけど、
意外とすんなり受け入れられた。by 匿名希望-
オメガバースは、なんとなく好きになれず避けてましたが、レビューの高評価が高く気になりお試しを読み、続き気になり全話購入し一気に読んでしまいました。
絵が綺麗で、読みやすくハマってさしまいました。最後はハッピーな結果で良かった!by 匿名希望-