みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

素敵!
レムナントから入りました。
ダートとジュダの関係とはまた違うので、すごく楽しめました。どちらも絵がきれいで見やすくて、好きです。by 匿名希望-
獣人✖️オメガバース❤︎
獣人好き❤︎
オメガバース好き❤︎にはたまりません( ´ ▽ ` )ノ
絵も美しく、色っぽいです‼︎
内容がありきたりでしたが、ハッピーエンドはやはり良いですね♪
主人公たちの今後、子どもが出てこないのが残念>_<by 匿名希望-
良いです!
オメガバースの中で一番好きです!エリート獣人とオメガのカップル最高です!あと別カップルのツンデレっぷりも最高!
オメガバーズ
獣人αと人間Ωの関係性があまり無理なく描かれていると思います。
オメガバーズ設定は好きなBLジャンルだし、作者さんの絵も好きです。by リンゴ★-
世界観がすごい
物語の設定がとても詳細でしっかりしているので、独特な世界観でも抵抗なく読み進められます。画も綺麗で好みです。まだ全話購入していないので、期待を込めて星4つです。必ず最後まで読みます。そう思わせる素晴らしい作品だと思います。
オメガ物が好きで購入。受けの子一途で可愛いです。攻めが優しく見守っている感じが良かったです。もっと続きが読みたくなる作品でした。
BL初心者ですが、とても楽しく一気に最後まで読みきれました!絵が好みで、ストーリーもよくこの先ハマりそうです!
ちょうどよくまとまってます
絵も綺麗だしストーリーもしっかりあります。
獣人苦手でしたが凄く面白いし、苦手も気にならなかったです。
お話もほどよい長さで試しやすかったです。by あーねすと-
私はこちらのCPの方が好きです。
あまり表には出てなかったけれどルアードがカイを大切にしていたのは良くわかりました(⌒‐⌒)
なによりホランが大好きです。by 匿名希望-
リアル獣人のオメガバースが初めてだったので、最初は抵抗がありましたが、読み進めて行くうちに慣れてきました!抵抗あるな〜って方もためしに読んでみてほしいです!