みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.0 エッチシーンは少なめオメガバースなのでかなりエッチシーンがあるのかな~?と思いながら購入したんですが自分の中では意外と少なめでした。けど、ストーリーは文句なしでした! by 匿名希望-

0 0

5.0 初めてオメガバースの作品を読みました‼初めは読みながら頭が混乱しましたが笑オメガバースもおもしろいなと思います by 匿名希望-

0 0

5.0 もう一つのレムナンントの話より読みやすくて良かったです

獣人が苦手な私でも絵が綺麗で抵抗無く読めましたby 匿名希望-

0 0

5.0 獣人初挑戦だったのですが、絵がキレイで抵抗なく楽しめました!
 オメガバースもよく知らないジャンルだったのですが、この作品をきっかけに興味を持つようになりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 せつない獣人×人に少し抵抗があって購入まで時間が掛かりましたが高レビューのだったので購入しました。
 読んでいくと違和感なく世界観に入り込め主人公の成長と気持ちに気付いた時の切なさに感動しました。
 何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高これを読んでコミックス買いました!いやーオメガバースはもともと好きだったんですが絵がめちゃめちゃ綺麗で獣×人は擬人化出ないと無理って私がコミックスまで買うほどドツボでした(///ω///)♪

あーこの続きが読みたいです、はよ二人の子供みたい!スピンオフも買うからお願いします!続きよみたいです!by 匿名希望-

1 1

3.0 あまりBLは買わないんだけど、題材に惹かれて読みました。
 BLって直ぐに性的描写な作品が多い中、こちらはちゃんとストーリーを描いてその上でのその描写なので、スッキリ読めました。
 下品でもなかったし。
 BL初心者でも大丈夫だと思いますよ。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いけど世界観などはよく考えられていて、面白いと思います。
 ただ、50ptにしては1話が短いかな…by 匿名希望-

0 0

5.0 凄く見応えアリ‼獣人モノって初めて見るのでどうかと思ったけど、凄くよく作り込まれてて絵も綺麗でハマりました(*^^*)
 もっと暗くなってもおかしくないストーリーだけど、キャラが皆良くて重くならず読めました。
 Hシーンも人間と変わらずすんなり受け入れられました。by ライム★-

0 0

5.0 獣人ってどうよ?獣人ってどうよ?って不安を抱えたまま読みましたが。
 余裕でした!
 話が面白いので気になりません。
 普通のラブストーリーですのでご安心下さい。by 40代ママ-