みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最期
最後の話でなんで発情期来てないのかわからなかったけど次のページで意味がわかった笑
身体を冷やさないように服を着せるのにキュンッて感じです(*´꒳`*)by 匿名希望-
一気に読みました!
もっとシリアスで怖い話かと思ったら、キャラクターは個性的でおもしろいし、それぞれの気持ちは切なくて優しくてすぐにはまってしまいました(>_<)絵も綺麗だし、最高です!もっともっと続きが読みたいです☆
by 花央-
優しいお話
展開自体は先読みしやすいけど、優しいキャラばかりなのとモフモフに癒されます。かなり。
by りひとーりょー-
たまらん!!
本当に好きです!!
内容も絵も好きです!
続編を是非ともお願いします!by なっっみ-
文句なし
獣人もので楽しめるか若干不安でしたが・・・全く問題なかったです!
聡明で落ち着いてるルアードがカイに惹かれて、
余裕を無くしてく様子がとても良かった!
サブカプもすごく好きだったので、スピンオフとかでもう一本読みたい・・・!by 匿名希望-
ケモミミいい!
ふさふさとかモフモフ好きには堪らない作品です。
できれば、続編も読みたいくらいです!by towa-
良い!
世界観がとてもいいです!
キャラクターも魅力的だし、お勧めです!
個人的にはメインCPよりも、サブのが気になります、、、by KTN12-
新しい
獣人×人間きたーーーーーー!!めちゃ萌える!ルアードイケメンだし!個人的にめちゃ絵も好き‼
続編とか出ないかなぁby ラストニア-
素晴らしい
いくら払ってでも続編が欲しい。
この世界観でこの作家さんが描く獣×人の物語をずっと読んでいたい。
この作品を生み出してくれてありがとうございます…by 匿名希望-
獣人モノは初だったけど◎
絵がキレイで、高評価だったので、初ジャンルだったけど読んでみました
獣❌人ってどうなのかな?と思ってたけど、読んでみるとあまり気にならなかったです
むしろこの話では獣人の方が人よりやさしい心を持ってるからかも
ハッピーエンドでよかった♪カイが発情期を迎えた時はハラハラしました💧
あと、サブキャラカップルのスピンオフ、期待して待っています♪by まみぃちゃん-