みんなのレビューと感想「ネコと仔犬と其のココロエ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
またまた作者買いです!
「あなた、わたしの業なので」からこちらを即購入!面白かったです!先生はエロいは生徒は可愛いすぎるわで一気に読んでしまいました、おすすめです♪by 匿名希望-
花と嵐~の次に読みました
お兄ちゃんかっこいいです!攻なのかと思ったら受だったので、意外でした。そしてかわいい生徒…こちらも真逆で…意外な攻…きゅんきゅんしました!
貞操観念のゆるーい相手を落とすために奮闘する姿がいじらしくて可愛い❤️
周りにもカップルがいていい影響を受けてる関係も素晴らしいです!by 匿名希望-
作者さん買いです!
前の話から来ました!
今回は前話で気になっていたお兄ちゃんが!
さすがお兄ちゃんエロい~(//∇//)by 匿名希望-
美人年上受けが
別の作品【あなたは、私の業なので】を、気に入って購入して、作者検索で、こちらの作品も、買って観ました。素直に、可愛いかったです。攻めも受けも(*´ω`*)でも、ちょっと、短い、もっと、ラブラブぷっりを、読みたかったです。
by つきよる-
ワンコ系攻め可愛い
絵柄が綺麗で画面上が見やすくて話もテンポが良くてグイグイ読めてしまう。シリーズ物ですがこの作品だけでも愉しめます。もちろん全シリーズ読めばもっと楽しめますけれども。
by OUTER-
とっても可愛いです🎵いつでも、誰とでもだった先生を卒業させちゃうほどの生徒って…しかも、弟の友達。メインの二人もイイけど、こっちもイイかな。
エロい!
この作者さんの物語にはずれなし!
絵も美しく、内容もきゅんきゅんしてひかれます!大人の受けがとても色っぽく素敵です☺️by 匿名希望-
攻めがかわいい(*´ω`*)
このシリーズの中で一番好きな話です。攻めの一途さが可愛すぎて、ずっと応援してしまいました。ワンコだけれども実は主導権握ってる(?)感じで、それにだんだんとほだされていく受けも結局かわいいじゃないか!!!テンポも良く、最後まで楽しく読めました。今後の幸せな2人も見たいですね。
シリーズで読んでます!こちらも面白かったです!(^-^)
年下攻めいいです、可愛い(*´∇`*)
それぞれのアフターストーリーがもっと読みたい!by 匿名希望-