みんなのレビューと感想「年下彼氏は冷酷王子」(ネタバレ非表示)

愛故に…ですね✨愛情表現が絶妙で所々ツボなお話でした💕💕また絵もとても綺麗なので目が離せません(*^^*)主人公よファイト!!って応援したくなる可愛いお話ですので是非、読んで下さいな♪
あっさり
純粋に面白いと思いました。
お話も良かったし、イラストも綺麗だったので読みやすかったです!
とてもあっさりしているで軽く読みたい方には、オススメです!by 匿名希望-
かわいい
絵が好みでジャケ買いしましたが、すごく面白かったです。
続きがあれば是非読みたいです。
ぶりっこをしてた受けだと思ってた相手に襲われて自分が受けになったわりに、抵抗が全然ないのは漫画だなと思いますがそれでも面白かったです。by 匿名希望-
こういうお話はわりと多いのですが、面白かったです。絵も綺麗でお話も短いのでサクサク読めます。攻めが策士なところもいいですね。
好き
S彼の主人公受けする可愛らしさを使いつつ、強引さや嫉妬深さが丁度良い。
でも、冷酷Sの素の顔に気付かなかったけど…気持ちは変わらずハッピーエンドな二人に ほっこりしました。
ストーリーは短いけど、今回の話は丁度良いかと。
作者さんの他作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
好き
とても絵が好きです!男の子がすごくタイプで読むのが楽しいです!
物語性もいいので、次の最新が楽しみです!by 匿名希望-
いい!
表紙の絵の画風にひかれて読んでみました。中身もきれいな絵で、お話の内容も、とてもいいかんじでした!!!
二重人格最高(笑)
あっさり騙されてる主人公も面白いけどやっぱり見所は二重人格の相方の方だと思いました。かなり好きな感じの性格で話が進むにつれて次はどうなる?と楽しみながら最後まで読み進めれました。
年上受け最高ですっっっ、絵も素敵で何回も読み直してます!!!!!!
受けが可愛い可愛いでキュンキュンしましたby 匿名希望-
裏の裏は表(*´ω`*)
冷酷キャラの恋人(芸能人)の素顔を知っているのは俺だけだ!
っていう優越感を覆すのが面白かったです(*´ω`*)
出会った人を大切にしたいが故にキャラ作りしていたのは凄いけど、思うが故だしね☆
役者に限らず人なんて対面する相手によって多面性はあるだろうし、そういう人間臭さを可愛らしい絵で見る事が出来て良かった(*´ω`*)
基本はSの、可愛らしさを兼ね備えたパートナーの溺愛に期待します(笑)
主人公。がんばれ!(笑)by なるサナ-