みんなのレビューと感想「ようこそ!BL研究クラブへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ノンケをBL好きの二人が開発
ノンケの貧乏学生をバイトといって同級生でBL好きの二人が色々と実験、性感体を開発しいく。
普通のBLとは違い恋愛要素はほぼなく、ひたすらBLによくでてくる乳首責めや、ア○ル、、大人の玩具などを試していく話しで、少し興味をそそられました。by 生来-
まだ途中までしか読んでないけど面白い こんなバイトでお金貰えるとか想像でしかないけど話としては面白い
絵も内容も好きで、続きが出たら即買い決定な作品です。
なかなか続きが出ないので、これで終わりだったらガッカリです。
中途半端すぎます!by まとう-
惜しい
この作者さんがとても好きなので応援の意味も込めて星4にしてしまいましたが、なんだかとっても惜しい感じです!!特に最終話、えっちなシーンに期待が高まっていたら急にあらあらあら。オチもあらあらあら。
とりあえず要くんが推しではおります。by 匿名希望-
エロとギャグ
があって面白かった。
攻めのキャラが印象的で、受けが少し霞んでたような気がしますが、うん、良し👍
普段明るい攻めがときめいたり必死な表情を見せる時が良かったです。by 匿名希望-
妄想おち?って思ったら最後はしっかり頂かれていてホッとしました(笑)
by towa-
途中の主人公の妄想がエロく、どんどんBL脳になっていくのが可愛いかったです。
最終的には現実でもやられ、どんどん深みにハマっていく主人公が良いですby にゅううううい-
個人的に好きです
タイトルと絵に釣られて読みました。
他の方が評価されている通り、ギャグ多めで、重厚なストーリー性を求める方には「ちょっと…」という感じです。
反面、テンポが良く軽いノリで読める作品でもあります。腐男子受けに抵抗がない方にはオススメ。
今後の展開に期待してます´ω`by 匿名希望-
私はすき。
酷評ついてましたが、私はとても楽しめました(ㆁ௰ㆁ)
三角関係ものによくある、溺愛、執着…を想像して読むと確かに肩すかし感あるかもしれませんね。
重たい三角関係ではなく、サラッと読めます^ ^
エロは2話の現時点でそこそこあります。これから恋愛関係に発展していくのかな?続きが出たら買うと思います。by 匿名希望-