みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.0 ドキドキする!男運がない主人公とかなりKYな彼が織り成すラブストーリーです。2人のやり取りや、彼の実直さにはたまに吹き出してしまいます! by 匿名希望-

0 0

3.0 寝袋って…^_^ちと、現実ではあまりないかなって思ってしまったが、読み進めているとハマっている自分がいました(*☻-☻*)! by ぽっちゃり姫-

0 0

2.0 タイトルに興味が湧いて見ましたが…結果はーんー?って感じですかね、最後まで読むまでもないかなって思いました by 匿名希望-

0 0

3.0 おすすめに出てきたので試しに読んでみました。中田くんの草食っぽいのに強引なところはいいなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 軽く読むには楽しいかも寝袋に2人で入るってなかなかない設定だけに、シチュエーションはドキドキします。こういうのって、そうなるまでが一番楽しいんだろうなーって思いながら読んでました。軽く楽しめるストーリーですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気持ち分かる年下の人を好きになると、女としては
 一歳差でも二歳差でも若く見られたい
 好きな人には、特にかわいく若くきれいに見られたい気持ちが溢れるのは、分かる‼
 男には、わかんないだろうなぁby なっち〜〜-

0 0

4.0 絵が好みだったので購入してみたら、内容も面白かったです!!年下の男の子に溺愛されてて、主人公が羨ましい限り(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 TLコミック。あまり読まないが絵がキレイでした。エロさは控えめだが愛があってついつい読んでしまった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなことあるのかなぁと思いつつ、ついつい最後まで読んでしまいました(笑)でも、ちょっとこんなことあったら、嬉しいかも。 by 匿名希望-

0 0

1.0 これは無い・・・画が雑くて興ざめしました。
 角度によって顔のパーツ位置は勿論、男性の肩がエライゴツいのに腕が超細くなってたり短かったり。色々違和感あります。

寝袋の中でというシチュエーションに期待大でしたが、ちょっとキスしたら揉んで摘んで品なく喘いで、はい挿れてまた品なく喘いで・・・
 焦らしも余韻もなく、愛あるエッチとは到底思えない。
 実際にこんなエッチはしたくない。
 胸きゅん無し、濡れもしない。

手書きのセリフで、性能が性熊になってました。
 急いで描いたでしょって疑うしかない。
 50ptはないですわ。。。by 匿名希望-