この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 531件
評価5 24% 127
評価4 39% 206
評価3 29% 154
評価2 6% 30
評価1 3% 14
51 - 60件目/全154件

こんなきもちよさそうなマッサージうけてみたい(笑)でも現実じゃあ訴えられるか(笑)イケメンなら全部OK(笑)

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、女の子も表現もエロいです。すごく攻められてますが、無理やりではないので、女性でも読んで楽しめるかも。実際こんな仕事やこんな店ないだろ〜と、いかにも漫画ですが、そこがいい。途中まで一気に買って読みましたが、ポイントがなくなってしまったので、続話をはもう少しお預けになりそうです涙

by 匿名希望

マッサージの取材の漫画は多いけど、これがいい!
    面白いから私はこれが好き

by 匿名希望

だんだんよくわからなくなってきた…

ネタバレ レビューを表示する

初めは新鮮な感じのお話で、面白かったのですが、主人公のあまりの流され具合によくわからなくなってきました。
    快感を追求するのはわかりますが、
    あんなにされるがままになれるものなのでしょうか?
    それが快楽に溺れるということなのかな?
    気持ちいいからいいや〜
    もっともっとと、どのマッサージ師でも受け入れ、挙句の果てに機械に繋がれて快楽に溺れてる。
    疑問が湧いてきて、興奮度も下がってきたので継続して購入するか検討中です。

はじめはよかった

ネタバレ レビューを表示する

主人公が童顔で女の子らしくてかわいい。
    男の顔はあまり出てこない。
    どちらかというと女性目線でエロさのある表現が多いと思う。
    ガツガツしたエッチが見たい人には向かない。

言葉責めにじわじわ感じる主人公がかわいいが、読み進めていくうちにじわじわ感が少なくなったのは残念。
    あとタイトルにある温泉の要素は全くない。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

まぁまぁかな。エロさはあんまりないかも。
    「何がメインなの?」って感じで。
    巨乳なのはいいね。でも他は特に何も。
    実践出来ないものが多すぎて、普通の実践出来るようなものを描いてほしいな。チンアナゴは、あんなにいたら気持ち悪いし、まず、無いよね。エロいか、エロくないかで言ったらエロくない。本来の目的とかけ離れ過ぎてる。

by 匿名希望

まだ試し読みだけしかしていませんが、絵もふんわりとしていて、とっっってもかわいいですし、お話も良さそうな印象。
    これは、かなり期待大な作品です!!!
    温泉、潜入取材、マッサージ、気持ちよくされちゃって我を忘れてついつい…
    こういう感じのシチュエーションも好きなので、こっそりとじっくりと読みたいと思います。

ちょっと…

ネタバレ レビューを表示する

話として読むのは考えない方がいい。マッサージ受けてみたい気もする…実際にあったらどうなんだろうと想像しました。
    描写も悪くないので良かったです。自分的にはそこまで胸の大きさが強調されてない方が良かったかな…
    話としてはちょっと展開の進みが早すぎると思います。もう少し抵抗感も欲しかったなぁと言う気もします。

by 匿名希望

マッサージものの中でも絵がかなりかわいくて女の子かわいい。マッサージにこだわった作品なので、色々試行錯誤したマッサージがでてきます。マッサージとか言ってるけど、もちろんナカのマッサージもあり。こんなきもちよくされるなんて…と考えてすごいえろい気分になれますよ。男の子もキモいおじさんじゃなくてかわいい系が多い。

by 匿名希望

羨ましいの一言につきる内容です。あんなお店があれは通いたい。もう少し黒い修正がすくないと感情が入りやすいのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー