みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がいいですね!
男性のマッサージ師さんが男前だと良いなあなんて思いながら。
けど、それだと話が入ってこないかもしれないなーby 匿名希望-
温泉でこんなマッサージしてくれるなら。。。どこかで私も特別なマッサージ受けてみたいと思ってしまいます!
いや
見た目とのボディバランス無理ありすぎなwロリ入ってるけど爆乳てww
ありがちな気もするけど可愛いからよしとしよう!by 匿名希望-
斬新なストーリー!普通怪しいと疑って拒むのにはじめから簡単に流されちゃってる(笑)
絵も見やすいし女の子は可愛いし男の方は地味顔で主張がなくて良し。初対面の店と客として感情の揺れがないところがまた読みやすいのかな。by 匿名希望-
かわいい
ストーリーはアホだ。でも主人公の女の子が可愛らしくて好きになりました。エロいところも絵が上手なのでわかりやすくて、何にも考えずに読めてしまうところが良いです
絵が可愛くて綺麗で興味を持ちました。内容もとってもえっちでいいです!!おすすめです。この作者さんの他作品もよかったです
エロス
現実味はまぁ、ありませんが、エロい。
ストーリーもそんなに深くないですが、エロい。
エロいのをお求めの方には、よい、のでは。女性に優しいエロなので、女性向けにも良いかと。by 匿名希望-
内容によっては爽やかなものからディープなものまであり女性でも読みやすいです。
主人公も可愛く、ナイスバディでムラムラしてしまいます。by 匿名希望-
ありえない展開だけど、そんなマッサージないよーと思いながらも流されてるヒロインが面白い!少し先まで読んでみたいです。
こういう話が好きです
愛がない行為だけど、快楽に溺れちゃうのが見ていてすごく興奮します
実際にはありえないけどwby 匿名希望-