みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思ってたより。。。
表紙はシリアスな話かと思ったけど、読んでみると全然そうでもなくて、イメージと違いすぎてなんだかなー。
購入はもうしないかなby 匿名希望-
よかった!ちゃんとハッピーエンドなんですね!?ヒロインちゃんとはいつゴールインするかなぁと思ったので、ただだエロいのを読みたい方には合わないかもしれません。
とうとう完結してしまいましたね( ^ω^ )
徐々に暴かれていく真実…そしてラストはどんな結末になるのか…わくわくしていました。
ただ、中〜終盤になるにつれてストーリーメインになるので夜の要素は減っていきます。
そういうのメインの作品ではなく、あくまでもそういう要素もある奥の深い作品です('-'≡(^-^)☆by 匿名希望-
ストーリーがある。
あまりエロがないですか、ストーリーがとても良いですね。
今後の活動を期待しております。by 匿名希望-
お金のため
お金のために身籠るなんて…。馬鹿げた話しですね。自分のからだを犠牲にしてまでお金が必要でしょうか?妊娠したら子供への感情も芽生えるはず。
完結しましたね、最後まで読ませて頂きました!ちょっと途中から話が入ってこなくて読み直したりしましたが面白かったです。
絵は綺麗
中身もエロい。
でも、どことなく怖い。
美しいのと怖いのが同居してるような漫画ですね。つい読んでしまうby もー、-
ギャグ?
シリアスかと思ったらギャグ色強めです。
ゆうくんは神秘的だけど、性格が幼子みたいでちょっと好みじゃないかなぁ(^_^;)by 匿名希望-
表紙が綺麗で、それがきっかけで読みました。
出てくる男性、女性みな綺麗なので、とても読みやすいです。by 匿名希望-
絵は綺麗とまではいかないけれど普通な感じ。
内容もちゃんとしているから絵がそこまで好みじゃなくても最新話までどんどん読めた。おもしろい。by 匿名希望-