みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

少年には3つの人格がある???
呪いも実際にありそうだし無さそうだし。
決定的な判断材料がないから薄暗い道を歩いてる感じが面白い。by 匿名希望-
広告から読んでみたけど、、、
なんか、少し物足りない感が、、、でもこれから先あの妖艶な少年がどんな本性を発揮するのか少しだけ楽しみになりました。
いっき読みはできないけど少しずつ、読み進めようと思います。by 匿名希望-
読み始める前にもつてた印象と、実際に読んでみての印象は違いました。
中心人物の平均年齢が低いからかドロドロさが薄くなってて、現状に立ち向かおうとする若さみたいなのを感じます。
話が思わぬ広がりを見せてきてて、今後が楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーはミステリアスの中にギャグっぽい感じがあり面白いですが、、、長いですね。でも今いい感じの所まできたから、早く続きが読みたいです。
んー
絵が綺麗なので女性も読みやすいと思いますが、1番見たいヒロインの子、しのぶとの絡みが少なく感じます。
😆😆😆
もー、なんかエロいです。カラーなので余計にエロいです笑笑エッチシーンはたまんないぐらい興奮しますよ!!
絵がすごく丁寧できれいです。
話もおもしろくて、どんな展開になるのか楽しみです。
少年と女の子たちはハッピーエンドを迎えて欲しい。by 匿名希望-
絵がきれいで好みなので読み始めましたが、ストーリーも進むにつれて面白くなってきました。
どんな結末を迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
女の子3人でハーレムやん╰(*´︶`*)╯♡なぞ系の話で面白いし、絵も見やすくて好きなタイプです!!
全作品カラーで絵も綺麗!女の子の絵が特に綺麗です。テンポも良くてスラスラ読める作品ですね。早く次が読みたい!
by october-