みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

キャラがいい
3人のキャラがそれぞれ可愛く、そしてエロい。ちょっと新しい話が入荷するのが遅いかなとおもいます。続話を期待してます。
微妙な感情まで分かるような表情を描くのが上手い。
セリフに矛盾がある箇所がある気がするが、ミスリードなのか、そこが鍵なのか?
ヒロインの子のエッチシーンを望む声が多いようだが自分はエッチしないで欲しい。by 匿名希望-
絵が
すごく綺麗で読みやすいです(^^)
読みやすいのでぐいぐい読んじゃいます
なにより主人公がなんだかんだでHです笑
続きが気になります!by 匿名希望-
あり得ない
自分は趣味程度でイラストを描くので何となく作画工程が想像できますが、想像通りなら気が遠くなるような作業されてますよね?
しかも回を追うと綺麗さが増している気がします。人物を引き立てる背景を見るのも楽しみの一つです。by 匿名希望-
なかなかいいですさいこうです
続編まってますby 匿名希望-
瞬きさせて遊びました
20話の悠君の目が開くところドキッとしました。
悠君は二重人格?それとも蛇に憑かれてる?
悠君VS怜になるのでしょうか?あと一人の犠牲者は誰になるのか?楽しみです!by 匿名希望-
前作の「義弟に奥まで注がれ」から読んでます。
設定が被ってるところがあるので似たような話かと思っていたのですが、全く別物でした。ただサスペンス風なのは共通してます。
前作を読むと絵のなかに伏線が隠れていて、気付く人は作中でネタバレされるより前に気付いていたのかも?と思いましたが、私は分からなかったので今回は何が伏線になってるのかと隅々まで見てます。
まだ仮説も立てられてませんが、考えるのは楽しいです。by 匿名希望-
いいπ
積極的なお姉さん、ムッツリなメガネさん、奥ゆかしいJK、三人ともそれぞれに良さがあるが、自分の推しは闇を抱えてる人妻(笑)
全体的に裸体の書き方が素晴らしい。漫画的な巨乳はあまり好きではないので、現実味のある胸が特に良い。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵も綺麗だしほっこりする。
本気でエッチなものを望むなら
これはどちらかといえば、エロもあるけどストーリー重視かな?と。
推理物的な展開に期待が高まる。
何より悠くん可愛い。
悠くん可愛い。
私も抱きたい。by かずねこー-
メガネのお姉さん好きすぎる
すごいタイプです!!!!by 匿名希望-