みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

陰湿な感じがなく、前向きにHを楽しんでるのがいい。
腹をくくった女は強い。
屋敷物のミステリーは炎上エンドが多いがまさか…?by 匿名希望-
ストーリー◎
朝華様のそばに置いてあったパソコン?タブレット?…は、そういうことだったのかと。朝華様は良い人なのか悪い人なのか?
エロ漫画だとむしろヒロインが一番ヒドイ目に遭いますが、この漫画はヒロインとして 大事にされてる感じが好きです。ストーリー性があることから見てもエロ漫画と思わない方がいいのかも?ガッツリHシーンあるけどwby 匿名希望-
サイコー♪
キャラがいい!悠君も女の子も好きだけど密かに高柳推しです(笑)
怜が一番美形ではと思うけど出番少ないな~、これから増えるかな?by 匿名希望-
ただただエロい。エスっけのあるお姉さんがやばい。
スタイルも最高でたまらないby 匿名希望-
エロだけじゃない
絵も素敵ですが、エロシーン以外にもギャグ的描写などがありストーリーも楽しめます。
女の子同士殺伐としているわけでもなく、意外と仲が良いところが好きです。by 匿名希望-
キレイすぎ!
人物がキレイなのはもちろん背景が2.5次元くらいに見えます!
オマケの気の抜けた感じとのギャップもたまらないですwby 匿名希望-
二人の謎
三人の女性がお金が必要な理由がわかったけど、しのぶちゃんだけ何故そうなったかがわかりませんね~。彼女が何を抱えてるのか、悠君の事情とともに気になります!
いい
無料のお試しを読んでるだけでも面白い!!!!!
すぐに、ポイントがなくなるから残念!
来月までがまんできない!by 匿名希望-
どうなる?
悠君がアホかわいい子と思ってたけど、もしかしてめちゃくちゃ頭切れる子!?
時々見せる蛇の目のときが本性なのか?
どっちの悠君も好きですが(* ̄∇ ̄*)by 匿名希望-
キャラ好き
皆いい味だしてるので全員に幸せな結末になって欲しいけどムリかな~?高柳が黒幕…はないですよね??犯人と呼べる人が多いいるのかどうか、展開が楽しみ!