みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

独特
お色気アリ、謎アリ、笑いアリ、シリアスアリで、読み物としてとても面白いです。
契約エッチ自体はよくあると思うけど、独特の味付けだと思いました。by 匿名希望-
。
とても面白いです。
積極的な3人と少年との雰囲気がとても萌えます
かわいい!!!
さいこうですぜひ読んでくださいby 匿名希望-
試し読みで
試し読みでなんとなく見てみたら面白くて 続きがきになって読み続けてます
今後の展開もきになるのし おすすめですby 匿名希望-
過激なエロ描写をカットすれば、普通の青年漫画でもいいぐらい絵も話もしっかりしてます。
少年が何か腹にありそうで、それが気になります。by 匿名希望-
エロくてサイコー。
自分のイチオシは長髪のお姉さん。
ツンツンしながら相手して欲しい。
今のとこエロシーンがありそうなとこだけ買ってるけど話も気になってきたから後で読んでみるかな。by 匿名希望-
オススメ
他にないストーリーでおもしろい!!
絵もとってもキレイで見やすいです。
背景がちゃんと描いてあるからどこにいるのかすぐ分かる。
ハリポタで蛇って細い目のイメージあったけど種類があったんですね。初めて知りました。by 匿名希望-
そっかー!!
考察しながら漫画って読んでなくて、ただ読んでる時間を楽しんでるけど、↓のレビュー見てヽ(・∀・)ノ<ピコーンってなって、普段レビュー書かないけど思わず。
確かに自分が女の子の立場ならマグロを貫くかも!?
悠君のエッチの知識は小人さんからのエロ本みたいだしwww
難しい話は置いといて、絵だけでもエロイし、悠君と女の子たちのやりとりが好きだから、変に大人ぶらないで欲しいな。
世話がやける弟の面倒を見てるような女の子達スキ!by ぺロム-
作り込まれたキャラ
キャラがきれいながら可愛さもあり好きです。
個人的な見解ですが。
「義弟に…」という作品ではねっとりした絡みを描いてたので、本作のキャッキャとしたプレイはキャラによるものじゃないかと。
それまでDTで人付き合いなく、少年にとってエッチは手段でしかない(今後どうなるかは分かりませんが)から。
あの年ごろは何にせよガサツなエッチな気もしますけど(笑)
DT君がいきなりムード満点なエッチしてたら何者!?ってなりますね。
女性の方も手段でしかなく、恋愛感情がない相手と、お水の方でもなければムードを作る気にはならないのでは?
こういう書き分けができるのも作者さんの作品がすきなところです。
今後の少年の成長に期待!by 匿名希望-
この作品に出てくる子たちがめっちゃかわいくてエロくてめっちゃ好きです!!!
是非みなさん購入して見て欲しいですby 匿名希望-
カラーだからこそ
この方の白黒漫画の画面が雰囲気があって好きなのですが、白黒だと少年がアルビノだと分かりませんね(笑)
やはりカラーならではでしょうか。
女性の体が美しいです。by 匿名希望-