みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗
絵が生々しく綺麗ですが、更新が遅いため忘れてしまいます。結局なにが裏で行われているのか?どんな結末を迎えるのか楽しみです
以前作者さんの別の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。絵は相変わらず綺麗で読みやすいのですが、エッチなシーンが結構ヘビーなのでもう少しさらっとした感じが良いかなーと思いました。ヘビーなところが良さの一つなのかもしれませんが。
巻末のオマケは賛否あるようですが、私はおもしろくて良いと思います。by 匿名希望-
おまけもあり面白い
カラーで綺麗だしキャラも可愛くて好きです。
絡みも面白いしこれからの展開がけっこう気になります(・∀・)by 匿名希望-
悪くはないけど
エロ系のランキング1位になっていたので、期待して数話買ってみました。
私は女ですが、2次元のエロシーンは、ちょっと男性寄りで見てるかも。
この漫画はフルカラーで、女の人の体はキレイだし、エロくないわけじゃないけど…キレイに描いて欲しい女性向け、って感じ。
他のエロ漫画では、白い四角で修正されたりするけど、この漫画は上手に隠して、変な四角が出てこないのが上手いなと思った。
エロシーンはたくさんあるんだけど、なんでだろう、物足りなかった。pt使って、10話までのストーリーのうち3話を購入した程度なので、読み続けたら違うのかも。by にな821-
ミステリアスな美形少年なので話が進むのが楽しみです。画がカラーなので肌の色などリアルでゾクゾクしながら読んでいます。
一話あたりが短いが
蛇のところが予告で気になったのでそこだけ購入して読みました。男の子の見た目がすごい好きなのですが一話が短いしポイントも高い全部買うかは悩みどころです
とても不思議な世界観
まだ謎だらけで独特かつ不思議な世界観の作品です。
絵が上手く話がスルスル入ってきて、面白いです。
早く続きが見たい作品です。by 匿名希望-
本編より、おまけページのほうにハマった(笑)絵のイメージから少し怖い感じなのかな?と思ったけど、意外と笑いの要素のが多いですw
感想
絵はすごく綺麗だし、女性の描写も色気があると思います。ただ、あまりストーリーというか繋がりは感じないです。
絵が綺麗です!ストーリーは意外とギャグが多くて楽しいです。ただ途中から無理矢理続けてる感があります。
by りらっくま。-