みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とにかく絵が綺麗
女の人たちが美しく可愛いですby 匿名希望-
めっちゃいい!
自分の好みストライクな設定。
最初のギスギスした感じから共同生活の仲間のようになってくのはホンワカする。
ヒロインと少年は徐々に性格ってか人当たりってか、言い方が分からないけど変わってきてる。
でも一番ヤバイ変化は由紀さん!?本当に壊れかけって感じが何するか分からなくて怖い。by 匿名希望-
遂に??
遂に秘密が明らかになる??
しのぶちゃんと悠くんの間に
何か起こるのか…
怜の母親も何か企んで自己犠牲に
なろうとしてるし、遥さん出てきたけど
お目目蛇さんだったし…
お告げをしてくれる
真っ白い長髪の女の人も気になる!!
若様の存在も忘れちゃ駄目みたい。
ある意味鍵握ってるかもしれない!!
続きが気になるサスペンス。by 匿名希望-
おお?
まさかのもの凄くどうでもよさそうなシーン(失礼)が伏線になってるとは。と、いうのにも驚きですが、黒幕はあの人かと思ってたけど、まさかのこの人?という先が読めない展開。などなど楽しいですね。
お話が、おもしろくて、好きです。
キャラクターも、個性があって、良い味があると思います。
ときどき絵が動くのが、めずらしいです。by 匿名希望-
漫画で進むにつれて絵が上手くなってくというのはよく見かけますが、塗りが上達してるのはあまり見かけないので、調べてみたら一人で描いてるんですね。
最初から上手いとは感じましたが、成長してるのは凄いと思います。
少年は優しいのが本質なのかな?そうであって欲しいですね。by 匿名希望-
不思議な世界観に惹き込まれます
とりあえず、今出ている分は全話購入して読みましたが、とても不思議でどの人を信じて良いやら^^;
アルビノの男の子はとっても優しくって可愛いです♡
女の子3人はそれぞれ理由があって、この館に来ているわけですが、アルビノの男の子と段々仲良くなって和気あいあいしている雰囲気がとてもホンワカします(*^^*)
この後どうなるのか…楽しみですが、怖い気もします…by だまさん☆ ͛-
今まで見たなかでも最高峰の美麗なカラー!
登場人物も個性があっていいですね。テンプレ通りではないのがいい。
関係ないけど怜には彼女いないのかな?周りの女性が放っておかないと思うんですけど(笑)by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めたけど、ストーリーが面白いです。
先が読めると思ってたけど、予想と違う感じになってきてどうなるの!?となっています。
キャラたちの心情の移り変わりが丁寧に描かれてて、無理矢理なプレイではないのがいいです。
ラストがどうまとめられるのか楽しみです。by 匿名希望-
色々な愛情
画面がとても美しい。
アニメのような塗り方が多いなかで、個性的な画面に仕上がっている。
男女間の愛情(愛憎?)とは別に親子愛が物語の根底にある。
由紀さんの反応から遥さんには何かあるのではないかという気がするが、それも謎の一つだろうか。
結末が想像できず、展開が楽しみ。by 匿名希望-