みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろいつぎつぎよみたくなる!!こりゃあたまらんですな
オモロ
絵がめちゃくちゃキレイでお気に入り。
由紀さんは遥さんを怖がってるし、お告げをされてたとかあるから、実は遥さんが何か恐ろしい力を持ってて、由紀さんはそれを知ってるとか?
由紀さんと遥さんの関係が気になる。by 匿名希望-
カラーだからこそできる題材で、それを活かせてると思う。
謎が多いということで推理小説とかが苦手だから不安だったけど、話も難しすぎることなく分かりやすい。by 匿名希望-
絵がうまいけど、それより話がおもしろい。エロ部分を削れば一般向けで十分通用するぐらいしっかりしてる。
濃い
始めのうちは軽いノリで女の戦いか?という感じだが、どんどん謎が絡んできて単純な話ではなくなってくる。
表面的に読むとスーッと読むこともできるが、裏を考えだすと色んな可能性が見えて真実は霧の中。
心情が丁寧に描かれてるのでミステリーサスペンスに分類されるだろうか。
若い子と熟女のHの違いも見物(笑)by 匿名希望-
これはミステリー
ちょいちょい細かい伏線(?)があるから、二回読むとこの場面はこういう事情があったのかと分かる。
高柳の電話内容が気になる。探偵使ってなに調べてるのか。あと遥さんはなんで由紀さんのところにしか現れないのか。気になるー!by 匿名希望-
イケメン
主人公がイケメン
白肌に赤目が素敵すぎる
1番おとなしいこと
くっついてほしいなぁ
という希望🙇♂️by 匿名希望-
圧巻のカラー
ここまで背景も塗り込まれてるカラーは珍しいんじゃないかと思う。
髪も艶々しててきれい。
怪しい人だらけで誰が黒幕でも話が成り立つような。ここまで怪しい人を揃えて全部呪いでしたーってのは無しでお願いします(笑)by 匿名希望-
白いライオン、タイガー、キリン、ヒョウ。全部ミステリアスな魅力がありますよね。ヒトのアルビノも妖精みたいで神秘的だった。そんな存在との熱の交換、交わり愛。どんな表情で最高に登りつめて、身体が張り詰める瞬間は桜色に色づくのかなぁ。たくさん攻めて責めて肌を色づかせてみたい。なんていう妄想がふつふつと湧き上がる。神秘的ってエロい。
絵がキレイ!
カラーということもあるだろうけど、表現の幅が広い。
カラー漫画で少しゲンナリするのが、背景がグラデーションだけなのを多用してる作品。で、どこで何してるのか分からなくなつまたりする。
でもこの漫画は、手抜きに見えるコマがないのがいい。
遥さんがお嬢様と思いきや意外に強キャラ。女性キャラの中で1番好きかも。by 匿名希望-