みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女王様ぶりを試し読みでは見れなかったので、先がスゴく気になりました。年下イケメンくんも試し読みでは見れないので、続きを購入するか考え中です。
SなのかMなのか
気が付くとSと思ってたらMで、支配されていたという。それも年下の部下に。作者さんは好きなのですが…最近はテーマが複雑で…。もっと、ノーマルなごく自然な恋愛がいいなぁ~と思います。
by やまらっき-
無料立ちよみからはいりました。絵も綺麗で、イケメンだし、年下好き、Sメン好きには、ぴったりの漫画ですね!
まだ途中なんで、早く一気に読みたいです。by 匿名希望-
何か
絵は綺麗で見やすいのに、内容がちっと想像と違いました... この先どうなるか、気にはなるので見るとは思います。
絵はきれいだなーと思ったけど、正直話は単調でそんなに面白くなかったです。途中でギブアップしてしまった。
いいですね
設定は微妙ですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。これから二人がどうなっていくのか展開が楽しみです
面白かった!
主人公が女王様かと思いきやドMだとは。そして処女ときた!年下がドMだと思いきやドSだとは。じらされるのは好きじゃなので星3つです。
実は真正なドMと発覚した主人公。ドMと睨んだけど、実はドSの兎和君に開発されてしまう。ラストのキュって切ない所がよかったです。
絵が綺麗!
無料分だけだと
ちょっと分からないかも
続き気になるー!
読んでみたいけど、ポイント貯まるまでまとうかな!by 匿名希望-
絵がきれいで読みたくなりました!
ドSイケメン後輩も良いです!
女の子の身体付きや表情がエロ萌えで良いです💞by 匿名希望-