【ネタバレあり】年下小悪魔のSM管理術のレビューと感想(5ページ目)
よ、よい!!まず、絵が好みすぎる!!
すっきりと、でもエロの時は内容が濃厚だから満足できる!!
この作者さんいいわ〜と思って作者さん検索したら、ちっぱい彼女とか、指先で(美容師さんの)とか、いっぱい買ってた(笑)
結果的に作者さん買いだった!こんなケースすごくない??
と、密かに作者さんとの運命を感じたのであった(笑)by 匿名希望-
絵も
綺麗で、いいのになーこじらせ2人の、結末がハッピーなお話でしょう。こんなナイスバデーで綺麗で仕事できて、現実にいるわけ無いよねーあー羨む
ドSで男性同僚の中では「絶対的女王様」な主人公が、
どんどんMになっていく過程が面白い!!
年下くんがいったい何者かも気になるし、
大学の先輩・藤本先輩とそのままくっついちゃうのかも気になる!
早く続きが読みたいので、早めの配信お願いします!!!by 匿名希望-
いいです、いいです!年下くん最初は興味なかったんだろうけど、処女としって大切に可愛がってくれてたんですよ!じゃなければとっくにやってますから!そして一緒になんて住みませんから!エロもあり心情も書かれてていいです!いいです!
本当の自分
自分はSだと思ってMの男たちに接してしていた湊。
でも会社に来た年下バイトの兎和にMだとペットにされてしまう。
恋愛経験のない湊。
経験豊富だけど、最後の一線は超えない兎和。
後半兎和の気持ちが時々見えるのがいい。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
裏表が…
年下君の裏表 全く違う姿に「コワッ」と思っていたけど演じているだけ?なんて勝手にドキドキしながら一気に読んでしまいました。
まさかの女王さまで、まさかの形成逆転でした!あんなドSなのこっちがドキドキしてしまいます。やばいです!
試しでもう少し見たくなりました
出来る男たちが彼女と実はどんな関係か、、、?そして、それを知られたら、相手にどうされるのか?ドキドキします。
by SS-
びっくり
読み始めて、女王さまの話かと思ってやめやって思ったら、ツンデレの男の子との恋愛?でした!カッコ良いし、非現実的で面白いです!早く続きよみたいです
by pwjdp-
まだ
まだすこししか読んでないから
評価はこれだけど
今後の展開と内容に期待。
女の子がまさかの…,
でプチ衝撃by 匿名希望-