みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 絵が綺麗この作家さんの絵が綺麗でとても好きです。
 Sの湊が、Mだと思ってた年下の兎和に翻弄されるのが、
 凄く可愛いです!by 匿名希望-

0 0

3.0 ちっぱい彼女読んでからこちら読みました。
 やっぱり絵が良い!
 この作者さん読みやすいし、話も面白くてとても良いですby 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえずお試しを読み終えました
 この作家さんが好きで色々な作品を
 読んでます
 話も面白いので続きを購入しようか
 検討中ですby 匿名希望-

0 0

4.0 年下くんに振り回されるなんてドキドキしちゃいます。この作者さんは基本的に行為が多いので、そういうシーンが好きな人にはおすすめです。しばらく続きが出ていませんが完結したのかな?完結したとは書かれていませんが、話の途中で終わっているわけではないので、まあ良いのかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいくて好きなので読んでみました。ストーリーもキュンキュンするし、彼女はかわいくて好きです。彼氏もイケメン。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです!この作者さん大好きです!とにかく絵が綺麗だし、表情とかぐっときます。読んでいるとどんどん引き込まれていく自分がいます。ストーリー展開も申し分なくて、本当面白い!買って損なしです! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分しか読んでいないので、はっきりした内容はまだ、わかりませんが、タイトル通りのエッチな内容がありそうです。続きもみたいです。 by ほわいとぽちゃこ-

0 0

3.0 漫画好き無料試し読みだけなのでなんとも言えない中途半端かかん😣💦
 気になるけどポイントないので頑張ってためて都築読めたらよもうかなってかんじです。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いこの作者さんの他の作品からこちらも読みはじめました。
 本当に絵がキレイでかわいいしメンズもイケメンで最高です。
 まだ、他が読み終わらないのでこちら少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料ためし読みしか読んでないですが、すごい面白そう!!!続き読みたいです!!
 絵もキレイ!かわいい!!by 匿名希望-