みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 作者買いです!安定のイケメン、エロっぷり。しかも言葉攻めまで!良いです!!
 できればもうちょっとエロ多めがいいなー。、by 匿名希望-

0 0

4.0 ドSだと思っていたバリキャリOLの主人公が、年下ドS同僚に開発されてドMになるラブストーリーです。年下ドS同僚が、とにかくかっこよくてキュンキュンします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 評価は高めでしたが、試し読みの量じゃ内容の良し悪しはわかりませんが、絵はキレイな感じでした。課金は迷うところです by 匿名希望-

0 0

4.0 !やっぱSM系は
 好みなので読んでしまいました!
 わたしはMなので
 読んでてキュンキュンしましたし
 興奮しました!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。続きがとても楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 neco先生の絵が大好きです。可愛いしキレイし、めっちゃイケメンなので。ラブストーリーですが、ヒロインはそこまで傷つく設定はないので、安心して読めます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 自分的に絵や仕草とかが好みなので、読みやすいとは思いますが、エロ加減も女子よりなのでグロくなくていいです!
 ストーリーも読みやすいと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 自ら招いた事で、自分がハマっていくとは…。仕方ないけど、ストレス溜めると、爆発することあるよね?ヒロイン頑張れ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 早く続きがみたい年下からは絶対彼女の事が好きだしこのままハッピーエンドを期待してますイケメンだし金持ちだし、テクニシャン、言う子などない。末長くお幸せに? by 匿名希望-

0 0

2.0 とても可愛い絵が描かれていて、読んでいく度にニヤけがとまりません。そしてエロティックな感じもよしです。 by 匿名希望-