この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ

評価2 2% 7
評価1 1% 2
241 - 250件目/全340件

変わりようがすごい

ドSの女王様だった女性が自分と同じドS男子に会ったことで自分がドSからドMに変わり、そのドS男子に落ちていくところがいい。

まさかの

ネタバレ レビューを表示する

はじめ、まさかの女王さま展開でびっくりしました。しかも数々の社員を手玉に取る女王さまぶりがなかなか面白かったです。でも女王さまやってるのに今まで一人もしたことがないというのは少し無理があるかな?と思いました。女王さまやけど実はウブっていうことはあっても経験がないというのは、なんとういうか不自然かな?と…。一人くらいは…。

つづきは?

ずーっと続話更新されることなく
    半年くらいは更新されてない気がします
    話が面白いのに残念です

by 匿名希望

絵がきれいだな~っと思って購入してみて大当たりでした!(*^^*)
    ヒロインの女の子が実はうぶで処女なところもいいですね!!!!!
    男の子はイケメン文句なしにイケメンですし❤️
    まだ主役二人が正式にくっついていないのでやきもきしながら更新を待ってます!
    早く思いが通じあってらぶらぶしてほしい!続きが楽しみです❤️

ソフトSM

ネタバレ レビューを表示する

会社では女王様なドSと呼ばれ自分自身Sだと思っていたのに、笑顔の可愛い年下男の子と出会い縛るはずが逆に縛られたり命令されたり立場が逆転!?本当はM気質だったのだと知り過激になっていく展開がとてもドキドキします!年下男子にドSに命令されるのがM気質ある方はキュンキュンくると思います!何度も読み返したくなる作品です!

作者買いです。
    『ちっぱい彼女と美人彼氏』を読んで、絵がスッキリしていてきれいで読みやすかったから購入。

裏切らない、登場人物の可愛さにイケメンさ。読んでていちいちニヤニヤしてしまいます。

いまはちょうど、主人公が大学時代の先輩とに惹かれつつも、年下ボーイが気になるって状態。個人的には、どちらに転んでもメンズはイケメンだからいいかな…。。と思いつつ(笑)

早く続きが気になります。

良いです

男の子が、かっこよくてとっても素敵です(^^)

まだまだ全部は読み切れてないのに、投稿せずにはいられなかったです!

最近は気になる漫画も少なく、どうしたものかと考えていた中でのこの作品で、大当たりだと私の中ではですがヒット作品になっております。

続きが早く読みたいです!更新が待ち遠しく感じます!!

よかったです!

ためし読みをして、一気に読んじゃうのは初めてです!絵がキレイなので女性でも読みやすいと思います。早く続きが読みたくなるっ!

ところどころ

試し読みしたことがきっかけで、気になるタイトルのところだけ購入してちょっとずつ読んでます。
    自分はドSだと思い込み、男をいたぶることに快感を感じていたはずの主人公。
    あるとき職場の飲み会で、ドS心をくすぐられてお持ち帰りした年下の同僚がなんと一転してドS野郎に大変身!
    戸惑いながらも、いじめられることに快感を感じる主人公がかわいくてハマってしまいました^_^
    まだ購入していない続きも気になっているところです。

ネタバレ レビューを表示する

無料の試し読みで読んでおもしろいとおもったのでところどころの話を買ってみました。まず絵柄がとてもきれいで私の好みでした!!!!笑
    次に攻めの男の子のsっぷりが変わらなくてよい!やっぱりsはsのままがいいですよね笑優しくなったらsじゃないです!
    ただ残念なのが本番のシーンが私の読んでるところまで一切ないこと。早くやれって思っちゃいます笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー