みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 絵がきれいnecoさんの絵は女性の美しさが際立ちますね。
 そして年下のSの男の子との今後が気になります。
 続きが待ち遠しい!by 匿名希望-

0 0

5.0 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾理想のシチュエーションで年下くんとオフィスラブ?が燃えます
 年下にタメ語で責められてどきどきすることに気づいてしまった主人公もとっても可愛いです
 続きが気になりますby 匿名希望-

0 0

4.0 イイ!あんな年下君可愛すぎる!
 年齢差もあるからなかなか進展しなそうだけど、何となく展開が想像できるから溜めてから一気に読みたいなー(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 もどかしい☆始まりと登場人物設定が凄いのと、で読んでいて飽きない。けど、主人公がどうしたいのかなぁって思っちゃう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 SMってタイトルにあったので読んじゃいました!でも実際はそんなSMって、感じじゃなくてちょっと切ないような内容の作品でした! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵も綺麗で 先が気になり 気づいたら一気読みしてしまいました。何度読み直しても厭きないし、心をぎゅっと捕まれたような気持ちになり気づいたら何回か読みなおしてしまいます。ああ、更新が待ち遠しいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いじめられたい主人公が年下小悪魔君に性を開拓されていくのが面白いです!私もこんな風に攻められたい(笑)この2人はこの先どうなるんだろう?彼氏彼女の仲になって欲しいと思いながら読んでいます。 by tae06235-

0 0

4.0 年下くんが好きな人はたまらないと思います。また、年下なのに、ドSなのも私にとってはたまりません。おすすめです by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな漫画なのですが 更新がないので残念です。絵も綺麗で 男の子が本当にイケメン。続きが読みたいなぁ。気長に更新を待ってます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 変わりようがすごいドSの女王様だった女性が自分と同じドS男子に会ったことで自分がドSからドMに変わり、そのドS男子に落ちていくところがいい。 by 匿名希望-