みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公(女)がドSが面白い設定だなと。
相手役の兎和がさらにSで、主人公はMだと気づく。
サクサク読めるので楽しいです。by 匿名希望-
Sだと思ってたのに全くもってひっくり返されちゃうっていうのは素敵な事だと思います
こんなに見事に逆転するのはなかなかないと思いますがby 匿名希望-
絵がきれい。
絵柄がとても好みで、男の子がかっこいいです。いじわるなだけじゃない所もあり、話も好きです。
読みやすい良品
ドS女王様(実は処女)が、ロックオンしたはずの草食系イケメンに返り討ちされて、M堕ちしてしまう話。ありがちなストーリーですが、絵は文句なく綺麗だし、ちゃんとエロいし(SM描写はかなりソフト)、ほんのり切なさもあるし、読みやすい良品でした。
いいです。
年下イケメンかっこいいです。実際にはこんなかっこいい男性はいないでしょうが、キュンとします。これからどうなるか楽しみにしてます‼
絵もとてもきれいで読みやすかったです。ヒロインの女の子も男の子もどっちともかわいくて応援してあげたくなる感じでさくさく読めちゃいました。
年下小悪魔のSM管理術
表紙に何となく惹かれ無料立ち読みに。
絵のインパクトは薄いかな?と思ったけど
続きが読みたくなる終わり方だったので購入決定!
エロを望む方は良い気がする♡
私はエロと内容に期待をこめて♡♡♡by 匿名希望-
面白いです。
主人公がドSでほかの男をいたぶっていたのに、今度は自分がされる側…設定が気に入って毎回読んでます!
絵も綺麗でサクサク読めるんですけどページ数が少ないような…話面白いでこれからの展望を来たして主人公はドMになっていくのか落ちていくのか楽しみです^^*by 匿名希望-
ドSっぷりがステキ!内容に多少の無理矢理感はあるものの、二人のやりとりに期待は満たされます。主人公が最初の仕事できるキャラから変わり果てていくのが良いのか、悪いのか。
全部は読んでませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
エッチシーンの時の、角度というか体勢?がなんか好きです。by 匿名希望-