みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ところどころ
試し読みしたことがきっかけで、気になるタイトルのところだけ購入してちょっとずつ読んでます。
自分はドSだと思い込み、男をいたぶることに快感を感じていたはずの主人公。
あるとき職場の飲み会で、ドS心をくすぐられてお持ち帰りした年下の同僚がなんと一転してドS野郎に大変身!
戸惑いながらも、いじめられることに快感を感じる主人公がかわいくてハマってしまいました^_^
まだ購入していない続きも気になっているところです。by 匿名希望-
無料の試し読みで読んでおもしろいとおもったのでところどころの話を買ってみました。まず絵柄がとてもきれいで私の好みでした!!!!笑
次に攻めの男の子のsっぷりが変わらなくてよい!やっぱりsはsのままがいいですよね笑優しくなったらsじゃないです!
ただ残念なのが本番のシーンが私の読んでるところまで一切ないこと。早くやれって思っちゃいます笑by 匿名希望-
いい
ただエロいだけじゃなくて、じれったいキュンキュンさもあっていいです🤭
ドS✖︎ドM、最高です!!!!by 匿名希望-
男の子やばいーー!エロいーー!(笑)可愛い顔してドSな彼と、徐々にドMさに気づいていくこじらせ系の彼女の今後の展開が気になります。
すごい憂いがきれいでびっくり!
こんなきれいな絵あるんだ〜〜
がんばってください!応援してます!!
たのしみ!by 匿名希望-
広告から気になって無料分だけ読みましたが絵がきれいなのと続きが気になってしまったので少しずつ読んでいきたい。
ドS
ドSだと思ってた女の子が、年下のアルバイト男子にドMだと気付かされちゃう!年下男の子のドSっぷりがいい感じ!
年下いけめんS男くん…最高じゃーー!!!こんな風にいじめられたいって思います笑笑カッコイイからなんでも許しちゃうな。
ドSな年下男子がたまらないです。ペットにされても問題ない!!
一気に読みました!
リアリティはないけど続きが気になります。
湊の変わりようがすごい。
恋なのか恋じゃないのか…by 匿名希望-