みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 おもしろかったです無料のお試しを読んでみました、自分が年下と付き合った事がなかったので新鮮でした絵もきれいなので楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 イラストもストーリーもかなり好みです。
 SとMは対比しているようで紙一重。

こんな後輩が欲しい。私をリードして下さーい(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 絵がとってもキレイ絵がとっても綺麗なので最後まで一気に読めました。
 が、ストーリーに中身がない.......SをMにしこみなおすならもうちょっと踏み込んだ内容が読みたかったなぁby 匿名希望-

0 0

4.0 S具合がS具合がすばらしい。絵は好みではないけれど。でも、さっぱりした絵なので、読みやすいかも。男性の筋肉は丁寧に書かれています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵はあんまり好みではなかったけどお話はとてもよかったと思います。
 シチュエーションも好みだったので良かったです!by 匿名希望-

0 0

3.0 もしかして試し読みしました
 何でもできる女性には、裏の顔がありますよね!!!
 主人公も裏の顔あるっポイケド、変わっていきそうな感じby ガチャピン愛-

0 0

3.0 面白いアラフォー主婦ですが、若干の欲求不満で面白くて読んでます。ストーリも面白くて、絵も好みで読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとてもすき!
 話もすきです!
 オススメ作品!
 読むべき作品!
 みててぞくぞくします!
 キュンキュンもします!by 匿名希望-

0 0

4.0 ハード過ぎないSM絵が好み!!会社では女王様なヒロインが年下の彼に翻弄され実はMだったというギャップもいい!SMもハード過ぎないところがいい! by 匿名希望-

1 1

3.0 なんか、凄そうですね(笑)
 無料試し読みでチラ見してみて、絵が可愛いからそのまま読みたいなーと思いました。題名のSM感はまだ無いですが、気になりますね(笑)by 匿名希望-