みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

また読みたい
イケメンだし可愛い絵だし 話もドキドキしちゃうコスプレ衣装多めですよ女の子も可愛い!ですよ萌えますよね
絵が可愛い
でも可愛くて内容もいいと思います作者さんが好きで買いました 長く続くといいなあと思いました 他の作品も完結してしまったので寂しいです
by きみっ-
ゾクゾクします!笑
一見超イケメン彼氏が超ド変態&ドSっぷりがすごくて色気にゾクゾクします!笑
話が面白く絵も綺麗なのででドンドン読みたくなります!by 匿名希望-
成瀬くんの変態度がすごいけど、唯も含め実際にこういう人居そうとにやけました。
好きな作家さんだし、ストーリーも楽しめました。by 匿名希望.-
美男美女で最高です…目の保養になりました…エロ要素も文句のつけようがなく最高にお気に入りの作品です!
by ¥$$-
エロ変態
誰もが少しは持っている変態的な部分が描かれています。作家買いですが、絵が綺麗でエロくてイケメンで満足です。
絵がキレイ
絵がキレイで、女の子は可愛くて男の子もカッコいいです。しかも、イケメン文学青年が実は変態というのもいい!文学青年好きなので成瀬くんめちゃカッコいい!とハマりました。
描写もすごくエロくて、続きが気になりどんどん買ってしまいました。短い気がするのでもう少し長いといいな〜と。
しかし、いい作品、いい先生を見つけて非常に満足です。前作も買って見たいと思います。by 匿名希望-
いいっ!!!
イケメンがこんな性癖だったら。。。されるがままになってしまいそう!!!図書館で下着脱ぐなんて、あり得ないけど、それがまたいやらしくていい!!!
by ORANGE-
ド変態なプレイにはまりました(笑)
エロいけど胸がときめいてしまった作品です。終盤に仲直りできて良かったなと思いましたby 匿名希望-
ストーリーが長くなくちょうど良かったです。