みんなのレビューと感想「ノンケくんとゲス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2話なので展開が早いのは致し方ないですが、きれいに纏まっていると感じました。主人公である受けのキャラ設定がわりとしっかりしている反面、攻めに関してはあまり触れられずミステリアスさを残したまま物語は終了します。そのおかげでこの2人の今後はこんな感じなのかな?と妄想できるような、読者が入り込む隙があっていいと思います。
受難の受けリーマン君。
Uさんのリーマン物をまたひとつ。もうコレクションですね。
今回は単純明快でちょっと強引な展開ですがエロに特化している感じです。攻めの気だるい感じのキャラやゲスさがいいなあ、受けも何だかんだで流されちゃってるのが可愛い。
しかし今回感じた多少の物足りなさは何かと考えましたら、Uさんの描く攻め特有の、懐の深さや男らしさが描かれていなかった点かと。エロスも大事だけど愛情表現や心の交流も同じくらい大事なんだなあと実感しました。欲を言えば続編あって欲しい、受け君に幸せになってもらいたい…
そうはいってもやはり面白かったです、一番好きな作家さんの一人なので今後も楽しみにしています(^.^)-
今後が気になる
ボリューム的に当然とは思いますがあっさり&スピーディーに終わります。
内容は好きなのでこの後恋愛に発展するような続編があったらぜひ買いたいです。by 猫田筋肉-
関連する作品
に出てきたので、なんとなく読んでみました。
ありがち設定ではあると思いますが、ノンケくんもゲスくんも、好みでした。笑by かえでとしゅう-
よく考えるとストーカーだよなぁ??
なんて考えてしまったが、まぁ置いておいて
短いし、エロくもありよかった!by 匿名希望-
危ないお兄さん
やばいですね〜。
ネットカフェで本番って言うのも危ない。
ビデオ店員さんの顔の悪そうなことw
タイトル通りですが、主人公流され過ぎ。
ゲイもののAVみたいな展開でした。by 匿名希望-
ゲス好きにどうぞ
ゲス好きにはオススメ、本当ゲスだなー!って思うけどエロい、それが楽しい。なんだかんだ流されちゃう受けちゃん可愛いよね。
by おもちち-
期待通り
サクッと読めて期待通りエロいです
ほぼ犯罪だけど、フィクションだからいーんです(笑)
ノンケが快楽に負けちゃうシチュエーションが好きな人におすすめです。by 匿名希望-
攻めの店員さんはストーカーだし、こんな所でおっぱじめたら、ぜってーバレるし。とか思いながら読みました。でも嫌いではないです。
よかったです
よかったです。でも…続き読みたい。この二人がどうなっていくのか、興味あります。
by はなぶう-