みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)

作者さんのファンですがこの作品はあまり好みではありませんでした。
過激なストーリーだいすきですが、面白いよりも可哀相だなって思っちゃいました…by 無人島1-
この方のヒロインは
みーんな乳でっかくて顔が一緒な気がします
by 11紅羽23-
短い
内容短すぎる部分的なところしか見えないし、おすすめかちなしです、
内容もなにもない、これでいいのかなby 匿名希望-
体を触られる
今は女性専用車両ができて被害もないようですが、満員電車では事実としてあるんでしょうね。でも大きな声を出すこととかできないのでしょうか。
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったです残念です。
絵はそれなりにうまいと思いますけど何か足りないのかなと思いますね。
題名もそこそこなのかなと思いますね。
はいby 匿名希望-
だめ
好みの問題ですね。
このシチュエーションでそんなに攻めれるわけないだろっ!!って思うと萎えてしまいます。これは、好みの問題ですねby 匿名希望-
この方の漫画は一言で言うと、エロいというよりエグいです。
でもタイトルに釣られて何話か買ってしまうのですが、いつも全部は読めません。by たーだ-
こんなにエッチな子にされちゃったらヤバいよね~!!
絶対に周りの人とか見えちゃってるし、観てる方も仲間かな?って考えてた。by 匿名希望-
絵柄はいいのですが、、、
絵柄のキレイさと描写は抜群なのですが、女性が精神的に堕ちきらないパターンはマンネリで好きではありません。
好きなマンネリワンパターンと、そうでないマンネリワンパターンとありますがこの作品は(というより作者は)後者です。
売れてるので作風を変えることもないでしょうから積極的な購入はオススメしません。by 匿名希望-
えろい
クリムゾンさんの作品は全てですが、何より女の子が犯されているときの表情が好きです。私もこんな風に犯されたいなあ。
by anan99-