みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がキレイ
絵がきれいでおもわず購入しました、この作者の絵はきれいでいいですね。ただ、内容はひとをえらぶかもしれません。
by ブロンズセイント-
絵が好き
絵が綺麗で好きです。ぼかし過ぎずちょうど良く興奮しました。話の流れもポンポン進むわけではないけど無駄がない感じで面白かったです。
作家さんが大好きです
キレイな絵で話もしっかりしてるのに、エロくて女子でも楽しめる作品です。欲を言えばページを長くして貰えたら嬉しいです。
by りさぴょんきち-
作者さん買いです。エロさの描写がすごくうまい。絵も可愛いし女性でも引き込まれてしまいます。お話も面白いし好きな作品です。
はぁはぁ
いやー電車で毎度毎度大勢の中でやってて面白いだって周りの人全く無視で最後までやれるもん現実は秒で終わりもん
by ウンティティ-
女の子がとてもかわいく、体もいやらしいです。
ポイントが高い割に、1話がとても短く、おっぱいの回ではなんだかポイントがもったいない感じがしました。by 匿名希望-
痴〇ものは結構すきで見るのですが、どうもおじさんがやってるタイプが苦手で…でもこの作品は女の子がえろそうだったので見れそうです
何回も読んでしまう…このさくひんだいすきです。続編をたのしみにしてます。クリムゾンさんは絵が綺麗でとても好きです
by たまごのきみきみ-
クリムゾンさんの描写は非常にきれいで素晴らしいのですが、エロの展開が似たり寄ったりなのが・・・物語に工夫をお願いたいです。
試し読み
試し読みだけしました。
絵がとても綺麗で好みなので、また続きを購入したいと思います。1話が短いとの評価が多く、残念です。by 匿名希望-