みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

我慢を一生懸命する気が強い女の子におじさんたちが電車から始まりエッチなこと、どんどん過激になっていきます!我慢している姿がそそられます!
名作
本当に何度も読ませてもらっています。
耐えてるんだけどだんだん気持ち良さが上回ってしまう過程が大好きです。by 土居ありさ-
こういうプレイ
性癖にマッチしてて
興奮する。
この作者さんの漫画は結構好きですby 匿名希望-
絵もかわいいし
ストーリーも良い。
絵が好みなので
好きです。
続きがどうなるのか
とても楽しみです。by 匿名希望-
けっこういい
描写がいやらしくて好き。
おじさんがリアルだったり、嫌がりながらもビクビク感じちゃうとことか、おじさんにやられる系が好き。by 匿名希望-
乳首責めが好きなので、たくさん乳首責め描写が出てきてよかった。
6話のおじさんからの両方の乳首舐め、32話の乳首責めはエロかった。
ただポイントが高くて短いので飛び飛びで買いましたが、ほぼ女の子の思考の描写だけの話などもあったり、風景の絵がカラーだったりはいらないかな。by 匿名希望-
単調
クリムゾンさんの作品は絵も綺麗で楽しめますが毎回同じような展開で、女のコの描き方も同じで、ちょっと単調で飽きやすい。ポイント高いわりに短いと思います。
開発
胸の下のスペンス乳腺、開発されたいです。
お尻を触っただけでイクとかは想像できないですけど、開発されて、気持ち良くなりたい。wwby 匿名希望-
なかなかたまらない
自分が無料試しで読んでなかなかだなと思いポイントを使って飼って見てみたけどまず絵のタッチがタイプでした。内容もなかなか良くて全部買って見ようと思いました
クリムゾンは大好き
イクのを我慢する女の子って凄くエロくてヤバかった〜。気になってどんどん読んでしまいました。最高にエロかったです。