みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ヤバい
ヤバいヤバい。面白くて予定以上に読み続けてしまった!同じ感じのようで毎回微妙に違うストーリーは本当に飽きない。
無理やり
囲まれて少しずつ少しずつ教育されていくヒロイン。
すごくエロくて素敵です。
ページ数は毎度の事ながら短めですか苦にならないくらいいいです。by 匿名希望-
クリムゾン先生は安定のお薦め具合です。
我慢しなきゃいけない状況でも気持ちいい描写が本当に上手いと思います。by 匿名希望-
こんな敏感体質憧れますな。どんな風に開花していくのか楽しみであります
ネタバレ
1話1話の話がとても短いので読み応えとしては足りないです。
ただ、女の子が可愛いのと綺麗に描かれているのでとてもそこには満足度はあると思います。もう少し1話1話の展開が早く進んでくれると読んでいてドキドキするかなーと思います(笑)あとは、続きが更新されるのもゆっくりなので待ち遠しいですね!
展開がゆっくりなのでポイントはすぐなくなります(笑)by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。
やっぱり描写はエロくてこの作品のストーリーも作者さんの王道をいっています。
ただ、一話が短いです。by 匿名希望-
作者買い
クリムゾンさんの作品好きだけど、途中で購入やめました。
じれったいというか、だらだら続く感じに飽きちゃいました。by 匿名希望-
顔が好き(^3^)
クリムゾンさん特有の触られて敏感になっていくお話。イクのを我慢するけど結局気持ち良すぎてダメー❗毎回ヒロインの感じ方が同じ気がするけど、絵がかわいくて好きなので読んでしまいます。最後にはおじさんたちにやられちゃうかな。
とても有名な作者さんの作品であったため、読んでみようと思いました。題名通りという感じで、そこそこおもしろいです。
気になる
無料でちょっと読んだら続きが気になりました。女性のためのエロ本って感じ。ポイント入ったら買って続きを読みたいと思います。