みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んで良かった
ジャケ買いです。完全に煽られました。
西野すごいタイプです。服装とかもすごい好き。特にメガネ姿めっちゃいいです。
二人の恋心にキュン×2します。
鈴原の片想いに西野の恋心が溶け合います。
切なくて好きです。by ストレーナ-
切なくて切なくてやるせないといはうか、心がきゅーっとなります。
絵がとてもセクシーに表現されてると思います。by 匿名希望-
当たりでした~☆
別作品から飛んできまして、
まず、絵が好きだ!
キレイで読みやすい☆
それにプラスしてストーリーも良かったので一気に読破してしまいました(*´▽`*)
2人が可愛くて…
西野がツボでした( 〃▽〃)
遊んでる人が一途になっちゃうって…
可愛いよ~(*ノωノ)by Shino-Hiro-
せつないです
男の人が男の人を好きになったり、普通ということに悩んだり…一生懸命に生きている主人公に共感しました
せつない
始まりがせつない!けど、攻めには最初から愛があったのが救いですね!蓋を開いてみたら攻めのがベタ惚れ状態だったのがたまらなくかわいい!
絵はもちろんきれいなんですが、ストーリーがとてもよかったと思います。ふたりの想いが通じあったところなんか胸がしめつけられました。
むすむず。
叶わない恋からはじまり、それを埋めるための身体の関係?どーなっちゃうの?!ってどきどきしながら読んでます。
アパートの隣の人が同じ大学でまさかの状況になる感じが面白くてどんな展開になっていくのか楽しみで見ていました
いい
主人公は片思いの男には彼女がいてその男の子の為に部屋を空けてあげるんだけど行く場所がなくぼーっとしてたら隣の男のが…。
絵が綺麗です。少し切ない感じ。by CHIYU-
切ない
一途に中山君を想う主人公の気持ちを考えると切なくなってしまいます!そして主人公の泣き顔がたまらなすぎる。また、最初は女たらしだった西野君が主人公の為に変わっていく姿が好きです!この漫画読んでよかったなと思います!