みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とにかく絵が綺麗
幼馴染ってだけでも胸キュンなのに、絵が綺麗で惹きつけられます。
あり得ない設定だけど、それすら許せてしまうほどグイグイと読みすすんでしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗!!
ずっと好きだった幼馴染みの彼女をほかの人に取られたくなくて、勝手に婚姻届を出しちゃうとこから話が始まります😀
ちょっと設定が突拍子もないなと思いながら読み始めましたが、ストーリーは良かったです🌼
彼女が可愛いくて彼がイケメンすぎる😍
あんなイケメンで性格良い奴と同居してて
なんで今まで何も無かったのか不思議(笑)
エロもたっぷりあって大満足です🤭by 白花さん-
絵もストーリーもとても好きです!ただひとつひとつの展開が急すぎるというか、至るまでの描写がカットされていて、ん?と思うことが多々。。でもキュンキュンしながら読めました。
幼馴染ネタ大好きなので一気に読みました。こんな恋愛したかったなーと思う内容です。キュンキュンが止まりませんでした。
まず絵がきれい
幼なじみモノが読みたくて評価が高いこちらを購入
まず絵がきれいだしえろシーンが結構えろくて良いので買ってよかったです
ナオのイケメン具合が好きです。黒髪イケメン大好きなので。
幼なじみの長年の想いが結ばれるのはやっぱりロマンチックで大好きby 匿名希望-
不器用…
不器用でとにかく主人公が愛しくて大切で大切でどーにもならないくらい好き過ぎるヒーローとヒロイン体質なのに全く無自覚に恋愛の種を撒いてしまうヒロインの色々を乗り越え二人の出発点を目指す感じについつい読んでしまう
ラブラブで羨ましい!!!でもこの2人の組み合わせ好きだなって思いました!!!ハッピーエンドになってよかった。ウエディングドレスであんなことするなんて!すごいドキドキでした!でもちょっとあの展開気になる!体験して見たい!
とてもいい
ドS男子が本当に良いです。早く続きが見たいです!これはおススメです。物語、絵全てが完璧なのでぜひ読んでみてください。
とにかく絵が好き!!!
無料配信で読みはじめましたが、とても続きが気になります!
購入して読みます!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみっていいですよねー。羨ましすぎます。しかもイケメンで、自分をずっと好きでいてくれてたとかたまらないです。