みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

可愛い
絵が可愛いくていい感じ!ストーリーがしっかりしてて感情が入りやすいからドキドキする。2人がどうなるのか楽しみ!
勝手に婚姻届出されるのは…
やっぱり結婚はちゃんと2人でがいいな。
彼女を初めて抱くために他の女と付き合ってって、、、なんか嫌だな…
しかも付き合っている人がいながら彼女の所にも通うって…by 匿名希望-
これからが…
最初は強引なだけかと思ってたのですが、読み進めていくうちにとても切なくなってきました。
これからの話の展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
いい!
えがとてもかわいいですね!
こんなおとこのこがいたらなあ……とよみながら感じてしまいました😂笑笑笑by あいうえい-
かっこいい
ナオがかっこいいです。こんな人がずっとそばにいて想ってくれてるなんでうらやましい〜! エッチなシーンも多くて、強引だったりいやらしいことを言ったり… 早く好きって言っちゃえばいいのに!とやきもきしますが、言ったら終わっちゃうのかな^^;
好き同士なのにそのままでいてー。
って思っちゃうし、
見てるこっちも切なくなるし
夫婦でいてほしいなby 匿名希望-
はっきりと言えず
お互いにひかれあっているのがわかっているけど、元彼女や自分の事好きな人もいて、入籍もどうするのか?絵が綺麗なので、今後も楽しみにしています。
by mimichan-
なおとちー、あまりに近すぎてお互いが見えてない感じがもどかしい。いろんな人をきっかけに、深まっていく感じが良いです。
なんか気になっちゃう
いろいろ突っ込みどころはあるけど、気になって続編出るたび読み進めちゃいます。
男の子の方がセクシーでなんか魅力的なんだよなぁ。言葉攻めがイイ感じです。by 匿名希望-
イケメン幼馴染なんて理想の設定です。もどかしさもありながら、でもエロはちゃんと描かれていて好きです!!