みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵がすごく可愛くて、男の人もSな感じでたまらないです!すごくドキドキして、エロいです。今後に期待したいと思います。
きれいな絵
とてもきれいな絵だったので、購入しました。お話もなさそうだけど、ありそうな笑
これからの展開がどうなるのか?このままハッピーエンドで終われば良いのですが、何かあるんですかね?!by 匿名希望-
ハマる
絵の綺麗さで読み始めました。内容も現実離れしているもののハマります。幼馴染からカップルになってエッチシーンもドキドキします!
毎回ドキドキハラハラ( ˙◊˙ )
深い愛情に涙して
ドキドキして
イライラ、ハラハラ
飽きることなく読める!
絵もキレイで好きです!
次が待ち遠しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡by 匿名希望-
綺麗な絵柄でとても好きです。幼馴染の彼が健気だけど、強引でエッチでいいですね。まだ半分までしか購入してないのでこの先も楽しみです。
絵も綺麗で、ストーリーもおもしろいですが、展開が早いので星4つにしました!
離婚しないでラブラブな二人を見たいです!by 匿名希望-
こんなに愛されていて、見ていてキュンキュンします。幼なじみがかっこよくて、うらやましいです。ラブシーンもステキです。
絵がすき
幼馴染みネタ。はじめはゆっくりな展開でしたがだんだん展開が早くなり…もう少しゆっくりでも?と、残念な。絵はきれいです。
一途に想われるのって本当に幸せ!
主人公はいちばん身近な幼なじみに想われている幸せものだなってほのぼのされる(*´`)♡by 匿名希望-
絵のタッチ好きだし、エロもしっかりあるから続けて読んでるけど、展開が強引?早くて?残念!
のんびり過ぎるのもイヤだけど、もう少し丁寧にキモチとか描けばいいのに。by 匿名希望-