みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よかった!
絵が好きで購入。最初は微妙かな?と思ったんですが、なんだかんだで読んでしまい結局ほぼ購入!ハッピーエンドでよかった(*^^*)
幼馴染もの好きにはおすすめ
結婚という形から恋愛にはいっていく幼馴染の物語は、王道の雰囲気もありつつ楽しく読めます
絵がとても素敵
終始綺麗な絵柄で、キャラクターも魅力があるのでいつも続きが楽しみでした。ドキドキするような展開もあり、読みごたえあると思います。
結局は
もておんな、うらやましいです。人生山あり谷ありでも最後はしあわせになれればよいですね。激しいのもよいです。
どんどん惹かれあっていく感じがいままで、あったようでなかったストーリー。
最初は、ちょっと、どーかなと思いながら購入しましたが、もう完結と思うと切なくなります。最後が、楽しみです!!!by あゆみ123456789-
憧れ満載
憧れの幼馴染みの設定で、憧れの話でした。二人の関係も話が進むにつれてハラハラしたりして、飽きずに読めました。絵の感じも、好きです。
by はなまるうどん粉-
運命って
作画がスゴく気に入ってます
そして同級生で同じ苗字のふたり…確かに親近感はわくけど~
彼って意外と硬派なのかな?
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
まぁまぁ
設定的にはだいぶありえないけど。。でも主人公も可愛いし、本気で好きで大切にしたい気持ちはまぁわかるから、お互いそれかちゃんとわかってうまく行く方向になってよかったかなー。
by ともみんみん-
!
幼なじみが勝手に婚姻届を提出!好きかどうなのか…自分の気持ちに気付いたときにまさかの…。こんな展開ちょっと羨ましいかも!
by のりまきあられ-
とんでも設定
仲良しの幼馴染と突然結婚してたって言うとんでもない設定…(^^;
そんな馬鹿なと思いつつも絵が綺麗でついつい読んでしまいました。
エロがあっさりなのでライトに読みたい人向けかなぁ?by 匿名希望-