みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵がとてもキレイな作品です。
表情も体のラインも丁寧に描かれているので読みやすいと思います。
憧れの幼馴染もの。
とは言え大人になった異性がいくら幼馴染で仲が良いからって同居はどうなの?あるの?と言う点からも漫画ならではで良いですよね~‼
他のレビューにもありますが展開が早いので感情移入が中途半端になりやすいところがマイナス点かな。by 匿名希望-
絵の綺麗さにひかれて無料試し読みしてみたら、結局続きも気になってしまい購入して読みました。男の人の表情とかちょっとキュンっとしちゃいます。もしかしたらストーリー自体はよくある流れかも。。。でも、とにかく絵が綺麗だしテンポもいいので、構えずにサクサク読めました。エロシーンは綺麗なんだけどこちらも割りとサラりとしてるので、H重視な方はちょっと物足りないかもしれないです。
幼なじみ愛
絵が綺麗でストーリーのテンポも良かったので、読みやすかったです。幼なじみ同士の距離が一気に詰まったり、離れたりともどかしい気持ちにもなりましたが…先のストーリーが気になってしまいイッキ買いしてしまいました。完結してしまったけど、最後まで読んで幸せな気持ちになりました。話の設定に、違和感はありましたが続編があれば購入したいです。
全巻買いました〜〜♡
作者さん買いです!絵が好き!エッチシーンもいいです〜〜
直保が一途でステキすぎます(〃ω〃)あんなに愛されてるちひろが羨ましい!
まぁベタな部分もありますが、全24話で上手くまとまって納得です。
ちひろを好きなアキラさんもかなりいい存在(そしていい人(*´꒳`*))で、個人的にはアキラさんとも…な展開も見てみたかったなーとも思います。
恋敵は出てくるもののあまりヒヤヒヤせず安心して読めたのでよかったです!by jyokazu-
試し読みからの購入させていただきました。
幼馴染み系の作品は好きなんです(笑)
絵もキレイで読みやすいですね!!!
ほどよくエロくて、そうゆう系が苦手なわたしでも不快に思うことなく読めました!
ただ他の方のレビューにもあるように、展開がトントンいきすぎて?なぜ、そーなった?と思うことが多々ありました、そらだけが残念!by 匿名希望-
まず始めに、主人公であるナオに幼馴染である相手の男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。また見た目は草食系男子なのに酔った勢いで婚約届けを提出し、正式に夫婦となると今まで隠してきた本性がどんどんさらけ出されてがっつりとした野獣になっていくのが良い。
無料のお試し読んで、そのまま購入して全巻読みました!
絵も綺麗だし内容もそこそこ楽しく読めましたよ。
こんなにも想ってもらえるって羨ましいですね〜。by 匿名希望-
もどかしい!
途中からはもう普通に結婚したままでいーじゃない!と思いながら読んでいましたが、彼のけじめをつけたい気持ちもわかるし…もどかしかった!
でもハッピーエンドで良かったです🎵by 匿名希望-
絵がとてもキレイに描かれています!
展開が早いとかレビューに書いてあるけど、私はそうは思いません。
一途にずっと思われていて、主人公がちょっと羨ましいかも(笑)
2人が両想いになって、読んでいて嬉しくなりました!
Hの描写も毎回キレイに描かれていて、とてもいいと思います!
続きが気になります!by 匿名希望-
作者さんがとにかく大好きです(*ノωノ)♥
絵がほんと綺麗ですm(。≧Д≦。)m
ストーリーは幼なじみのストーリーで一番大好きなストーリーですm(。≧Д≦。)m
幼なじみのストーリーはほんとつねにきゅんきゅんです( ☆∀☆)♥
あんな幼なじみほしい…( ☆∀☆)♥
やきもちもなんか可愛かった!!
読んでよかったです( ☆∀☆)by 匿名希望-