みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
いまいちでした。女の子はとてもかわいいです。もうちょっと抵抗したり気持ちの描写があるとよかったかも。されるがまますぎて、いまいち盛り上がりにかけました。一話ずつ話が終わるからなのかもしれませんが、、、。
絵はイケメンでいいと思うけど、セリフが古い…というかダサいとおもいました。
女の子は、電車の中で無理矢理感はあるけど、可愛いからか子供っぽくて、あまりエロさを感じなかった。定番の設定なので続きはちょっと購入を考えます。by 匿名希望-
絵が綺麗でおまけにカラーなのでそそられました。相手がイケメンというのはまぁ、脂ぎったおじさんよりはいいかもしれないけどちょっと違う感じがした。主人公が不幸体質とかの設定がいまいち、わからないけど好きな方です。
絵もきれいでまぁまぁ
かなって感じです。
でも電車の中でここまでって
やばいですよね(笑)
さすがに周りも気付くはず(笑)
まぁ漫画の中だからそこがまた
いいのかもしれませんが(笑)
不幸体質発動は面白かったです(笑)by 匿名希望-
囮として乗ったちかん電車で、素直な主人公がどんどんおかされていくのが、読んでいてドキドキします。いつまで待っても助けに来ないのがよりドキドキさせますね。
男の子も格好良く、絵も綺麗なので、好きな漫画の一つです。by とまと513-
無料部分しか読んでいませんが、たかだかギャルに命令されたくらいで、のこのこと乗りますか?
そこはもうちょっとキチンとストーリーを作って欲しかったです。
んで、主人公も馬鹿すぎるでしょ。
声出そうよ。。。by 匿名希望-
女の子が簡単に騙されてる感じ。
ピュアならもっとピュアな反応、わかりやす反応がいい。
天然っぷりなコのほうが、もっとうじられてしまえーと思える。
どっちつかずな感じなので、ちょっとガッカリのため、無料のみ読みました。by なおちゅ-
やべぇ
現実でこんなんあったらこえぇなまじびっくりだわ
まぁ、俺には関係ないけどあんなに多くて誰も止めない時とかあるのかなぁ
なんかかわいそーだわまぁ、ギャル普通にどっかいってるし本気でされるって思ってねぇんだろぉなぁby 匿名希望-
このタイトルえぇ〜てなりますが・・
本当にこんなことあったらたいへんですね😅
女の子もかわいいし、エロいです💦でも皆さんその辺がいいみたいですね〜
主人公がドジすぎて・・なんだかんだ女の子も喜んでるのかな💦by 匿名希望-
次がきになる
話数によって全くちがう内容でどきどきしながら読めました。「非日常感」がいいですね。こうゆう感じのものが好きな人ははまってしまいそうです。無料で読んでみて絵柄が好きな人は買って損なしだと思いますおすすめ。