みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無理矢理感があまりない
電車ものだけど強引さとかはあまり感じませんでした。相手が若い人なのは私は好きです!おじさんだと触られたくないから自分を重ねてドキドキできないからリアリティはないけどイケメンなのが嬉しいです!
by サブレー-
ん?助けてあげるって言っていた女は何者だったんだろうか?タイトルを見て興味あったのですが、私はあまり好きじゃなかったみたいです。
まぁまぁ
細かい所の絵が雑で、イマイチ感じにくいけど、男の人の指の動きが、なかなかよかったから、もう少しあったら楽しめるかも?
ちょっと引っ掛かっただけで破れちゃう制服とかダメでしょ(笑)
キレイな絵なので逆にエロさはあまり感じないかもしれません。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗でこれからの展開が急になります。
男の子がよくある汚いおっさんとかじゃなくイケメンっていうところが最高です。by 匿名希望-
賛否両論あるっぽいけどわたしはすごく好きでした!
フィクションとしての設定が好きなので、リアリティが無くて嫌悪感なく読めます。途中ふたりに絡まれるところがとくに良い!もうすこし続きがほしいと思うくらいです!by 匿名希望-
電車の中で
電車であられもない姿にされていてとてもエッチだった。嫌がる主人公が徐々に堕ちていく様子が良かった。話のテンポも良かった。
イマイチかなー。二巻目までで終了しました。展開が期待できないので。
けっこう
けっこう好きです。
だいたいちかんモノとか男が喜びそうな設定ってキモいおっさんとかデブなのに
ふつうにちょっとかっこいいお兄さんだったから女性も楽しめました。by 匿名希望-
フルカラーだから高いのかな??ありえない設定だし、絵もそんなに好みじゃなかった。。でも男性かっこいいです。、