みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵はかわいいです。ストーリーも
いいかな、と思いました。
ただ、少し物足りない所があるかな、と思いました。by 匿名希望-
ありえない!けど…
いやいや、電車の中でこの服装ではないだろう!って思ったけど~
絵がかわいらしいのでつい読んでしまいます!ドキドキ加減も良い感じです。by 匿名希望-
絵が可愛い
個人的には絵が可愛くて好みだったのと、1話無料なので読みました。続きが気になるのでこのまま購入したいと思います
ありえなさすぎる設定です。
もはやギャグ。
男の子がキモチワルイ感じな容姿じゃないため読めます。がありえないby 匿名希望-
電車の中で、女の子にアクシデントが起きますが、そんなことにはならないでしょうと笑ってしまう場面も有りました。描写は細かくて良いのではないかな。
個人的には
こういう類いのものは好きなので興奮しました。
まだ全部は読んでないのでどうなるのか気になりますby 匿名希望-
絵が可愛い
内容のがちかんものだけど絵はめっちゃ可愛い。で、ちかんの人も何故かイケメン。
だからか逆に内容が頭に入ってこないby 匿名希望-
おんなのこかわいいはなしがおもしろい。えむなひとはこういうのすきだとおもうしぎゃくにえすなひともすきなんじゃないかなとおもう。あんがいこういうしちゅえーしょんすきなおんなのひとおおいきがする。げんじつみないけどおもしろかった。えろかった。こういうのすきなひとにはぜひよんでほしいです。とてもとてもおすすめです。
まぁ
あり得ない話だなぁと思いながらも楽しめた。最後はそういう結末か、と少しほっこりした。けれど主人公は流され過ぎ。
絵は綺麗でキャラクターも、女性はとても可愛くて男性も普通にかっこいいです。
カラーなので見やすいですが、その分、各話が短いのが残念です。
友達がチ○ンにあったから、その犯人を捕まえる為に囮になるのはよくある話。
助けが来ると思って抵抗せずに必死で我慢して耐えつつも、体が快楽には逆らえない。
必死で我慢してる女の子の表情がエロくて可愛いです。by 匿名希望-